на правах рекламы
ТЕСТ-ДРАЙВ АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ
LIFAN MYWAY:
Послушный в управлении кроссовер впечатлил стилем и размерами
Вместительность, комфорт, безопасность — три кита, на которых стоит образ семейного автомобиля. Но что если к надежности добавить функциональность, а разработку стиля поручить талантливым дизайнерам? Результат — в салоне «СтоАвто». Здесь самарцы могут протестировать и приобрести Lifan Myway — красивый семиместный кроссовер от известного автопроизводителя.
Именно так и поступила семья Ермошиных из Самары. Мама Евгения, папа Иван и сын Андрюша приехали в автосалон, чтобы выбрать достойную замену своей машине. Прежде семейство передвигалось на популярном «корейце», но за четыре года в эксплуатации кузов транспортного средства подвергся коррозии. К тому же молодые родители уже начали задумываться о том, чтобы пересесть на более высокую машину.
Иван Ермошин: «Мы живем за городом в частном доме — дороги плохие, зимой их редко чистят. Проходимость машины для нас имеет принципиальное значение. Кроме того, она должна быть вместительной. Мы путешествуем, часто выезжаем не только втроем, берем с собой родных. И водитель, и пассажиры, и ребенок в детском кресле должны чувствовать себя в салоне вольготно».
Изучив отзывы и обзоры в интернете, Иван и Евгения решили переключиться на Lifan. Познакомившись с ассортиментом автосалона «СтоАвто», супруги обратили особое внимание на Lifan Myway. Этот кроссовер в полной мере отвечает запросам молодой семьи. Во-первых, он прекрасно адаптирован для местных дорог за счет блокировки дифференциалов, цепного двигателя и высокого клиренса: дорожный просвет составляет 220 миллиметров, при загруженном салоне — 193 миллиметра. Во-вторых, автомобиль может похвастаться поразительными размерами.


Евгения Сбродова, менеджер по работе с клиентами: «Lifan Myway — это просторный семиместный кроссовер с тремя рядами сидений. Несколько легких движений, и последний ряд кресел складывается, увеличивая объем багажного отсека с 295 до 2038 литров. То, что нужно для большой семьи, как в поездках по городу, так и путешествиях».
Технические характеристики Lifan Myway
Что касается внешнего облика Lifan Myway, то его не зря окрестили эталоном стиля в своем классе. Брутальный силуэт дополняют технократическая решетка радиатора и мускулистые колесные арки. Оригинальное решение для фар дизайнеры воплотили добавив им лаконичную синюю обводку
И если экстерьер машины впечатляет, то интерьер буквально обезоруживает: выполненный из экокожи салон играет на контрасте солидного черного и благородного кремового цветов. Это красиво и в то же время практично — поверхность мебели из экокожи легче поддерживать в первозданном виде.
Иван и Евгения — автомобилисты со стажем. Глава семьи за рулем уже семь лет, его жена — около трех. После визуального знакомства с машиной в салоне им не терпелось узнать ее в деле. Малыш Андрей тоже был не против прокатиться в новеньком кроссовере, заодно удалось протестировать установку детского кресла.
Евгения Ермошина: «Учитывая, что машина очень большая, я боялась не справиться. Дело в том, что даже на своем старом автомобиле я плохо чувствовала габариты. Но стоило нажать на педаль газа, как все сомнения пропали. Машина очень маневренная, легкая и удобная в управлении — не ожидала, что огромный автомобиль будет так вести себя в дороге».
Иван Ермошин: «Меня впечатлили большой сенсорный дисплей и возможность регулировать спинку пассажирских кресел во втором ряду из положения «сидя» в положение «полулежа». Также хочу отметить прекрасный свет ходовых огней: и ближних, и дальних, и противотуманных».
Lifan Myway представлен для покупателей в различных цветах и трех комплектациях — Comfort, Luxury+ и Luxury + АТ с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Все вариации оснащены 9-дюймовым экраном со встроенной навигационной системой. Консоль не перегружена и имеет приятную подсветку, которая не дает устать глазам в длительных поездках в любое время суток. Во всех комплектациях также есть камера заднего вида и парктроники.
Приятный бонус для обладателей моделей «люкс» — бесключевой доступ и интегрированный сдвижной люк с электроприводом и защитой от защемления. За безопасность в машине отвечают усиленные стойки и кузов, дополнительная жесткость капота и две подушки безопасности
Евгения Сбродова, менеджер по работе с клиентами : «Цена на Lifan Myway варьируется от 869 900 рублей за комплектацию «комфорт» до 989 900 рублей для «люкса» на автомате. Приобрести автомобиль в нашем салоне можно по программе «Лифан Директ» с минимальной переплатой по кредиту 6%. Также действует программа «Трейд-ин», условия которой распространяются на любые модели и марки. Специалисты оценят авто и осмотрят ходовую бесплатно. Здесь же можно рассчитать страховку, купить дополнительное оборудование».


Иван и Евгения отдали предпочтение кроссоверу в комплектации Comfort. Супруги воспользовались программой «Трейд-ин» и оформили покупку в кредит.
Оформление не заняло много времени: домой семья отправилась уже на новом Lifan Myway.
P.S.: Вскоре после покупки семья Ермошиных отправилась в первое дорожное путешествие на новом кроссовере. Поездка из Самары в Татарстан и обратно помогла им убедиться в правильности выбора.
«В пути машина ведет себя очень устойчиво, не чувствуется даже сильный ветер. Навигация моментально реагирует и не подводит. Всем удобно и комфортно, особенно ребенку: если сын уставал, мог прилечь на третьем ряду сидений и подремать. Мы очень довольны», — поделились счастливые обладатели Lifan Myway.
8 (846) 250-33-33
Автоцентр «СТОАВТО»
Самара, Аэропортовское шоссе 1Ж,
Просмотров: 12868
Читайте также
Другие материалы рубрики
Авто