Новый Nissan X-Trail задал
жару самарской зиме

Внедорожник с высоким IQ и стилем премиум-класса
На спорте, на стиле, на передовых гаджетах. Новый Nissan X-Trail — высокоинтеллектуальный внедорожник вне стереотипов. Умное управление, передовые системы безопасности, смелый дизайн, максимальная адаптация к местным дорогам и погодным условиям — всё, что важно современным водителям, в одном автомобиле.

Тест-драйв обновленного внедорожника в условиях суровой русской зимы и непростых самарских дорог решил устроить опытный автомобилист Александр. Знакомство с машиной он начал с визита в официальный дилерский центр Nissan «Самарские автомобили». Дерзкий заезд по городской трассе и дрифт — в видеоролике.
Александр, 27 лет
Профессиональный водитель и эксперт по запчастям для иномарок, водительский стаж — почти 10 лет.
В новой версии хорошо знакомый самарским автомобилистам Nissan X-Trail получил большой визуальный апгрейд.
Внедорожник стал еще более брутальным. Стиль обновленной модели сместился в направлении категории люкс и обрел спортивные черты. В облик автомобиля органично вписались заостренные линии фар, новый стиль бампера и решетки радиатора.
Стиль салона Nissan X-Trail продолжает основные тенденции его оболочки.
Кожаная мебель, качественная прострочка, усеченный многофункциональный руль и панорамная крыша подчеркивают статус автомобилиста, а большая и технологичная приборная панель позволяет представить себя не просто водителем, а капитаном космического корабля.

Александр:

«Уже на момент первого взгляда на автомобиль меня впечатлили новые фары и рациональная приборная панель. Салон выглядит на твердую пятерку: очень просторный, одинаково удобный и для водителя, и для пассажиров. Всё очень современно и продуманно. Уровень бизнес-класса».

Дал фору русской зиме
Nissan X-Trail: тройной ответ нашим дорогам и погодным условиям
Обновленный Nissan X-Trail как будто создан для того, чтобы задать жару нашим морозам и заснеженным дорогам. В первую очередь создатели внедорожника добавили ему теплых опций.


Консультант автосалона Денис:

«Модель автомобиля Nissan X-Trail, выпущенная в 2018 году, оснащена максимальным пакетом функций, актуальных для эксплуатации в холодное время года. Это полный электрообогрев стекла, подогрев рулевого колеса и сидений, как переднего ряда, так и заднего».
Кроме того, что внедорожник сам по себе является машиной повышенной проходимости, его максимально адаптировали для использования в местных условиях. Речь идет и о завышенном дорожном просвете, и об усилителе руля, позволяющем устойчиво придерживаться дороги в любых условиях, и о системе контроля рядности движения. Вариаторная коробка передач обеспечивает мгновенный отклик при нажатии на педаль газа, адаптивные фары направляют свет согласно повороту руля, а задний световой сигнал быстрее реагирует на торможение.

Александр:

«Машина очень высокая — это безусловное преимущество. Несмотря на то, что подвеска мягкая, автомобиль натянут как струна и готов к резким маневрам. Для моей манеры вождения он быстро и мощно передвигается на прямой дороге, но плавно и послушно ведет себя на поворотах».
Прокачал свой интеллект
Новый X-Trail — внедорожник с запредельно высоким IQ. Автомобиль оснащен многочисленными интеллектуальными функциями, которые вывели его безопасность и контроль управления на совершенно иной уровень: система контроля слепых зон, система мониторинга давления в шинах, система автоматического торможения перед препятствиями, система парковки и контроль усталости водителя.

Отдельного внимания заслуживает «Яндекс.Авто» — мультимедийная система, расположенная на приборной панели.
На одном сенсорном дисплее водителю доступно несколько удобных сервисов. В их числе «Яндекс.Навигация» — программа, которая проложит путь из точки А в точку Б с учетом пробок и будет штурманом в пути. «Яндекс.Погода» будет держать в курсе погодных и дорожных условий, что особенно важно в междугородних поездках. «Яндекс.Музыка» и встроенное радио скрасят время в пути, а голосовой помощник позволит сосредоточиться на вождении и не отвлекаться на мобильный телефон: система сама совершит звонок по громкой связи или запрос в поисковике.


Консультант автосалона Денис:

«Системе «Яндекс.Авто» доступны несколько вариантов подключения к интернету: либо через Wi-Fi, либо с помощью 3G-модема».
Александр:

«Функции системы «Яндекс.Авто» просты в использовании. В пару нажатий позволяют задать навигацию движения, узнать погоду, поговорить по телефону по громкой связи. Это очень удобно, особенно в длительных поездках: автомобиль может выполнить кучу дел за уставшего водителя, которому не следует отвлекаться от дороги».

Повысил уровень комфорта
Новинка от Nissan — воплощение комфорта для водителя и пассажиров. Просторный салон и регулировка кресел позволяют одинаково удобно разместиться на переднем и заднем рядах сидений, а модернизированные подлокотники с подстаканниками — захватить с собой кружку кофе зимой или стакан лимонада летом.
Автомобиль оснащен функцией открытия багажника Hands Free.
Чтобы разблокировать дверцу, нужно лишь провести ногой под машиной — очень удобно, если руки заняты пакетами после шопинга. Объем багажного отделения составляет порядка 500 литров, а его конфигурация меняется с помощью съемных полок. Закрыть багажник можно легким движение руки: дверца плавно опустится всего за 8 секунд.
Кроме того, внедорожник обладает повышенной звукоизоляцией: посторонние шумы извне не будут мешать водителю и его спутникам. А анатомические кресла и климат-контроль салона не дадут утомиться детям и взрослым даже в продолжительном путешествии.
«Тест-драйв внедорожника прошел практически в экстремальных условиях: заснеженная трасса за городом, обледеневшая дорога в городской черте, сильный ветер, температура воздуха -20 градусов. Но наш заезд показал: вместительный и теплый автомобиль готов к эксплуатации в суровых условиях русской зимы. А разнообразие комплектаций и цветов этой модели в дилерском центре позволит каждому подобрать новый X-Trail под свои цели, манеру вождения и визуальные предпочтения. Дерзайте!»
Только до конца марта*
Выгода на кроссоверы Nissan у официального дилера
«Самарские автомобили» - до 620 000 рублей:
  • действует система рассрочки – 0,1% на 2 года;
  • оформление за 1 час – ПТС в наличии.
*Предложение ограничено.
Получить более подробную информацию Вы можете в наших автосалонах.

Московское шоссе, 19-й км
+7 (846) 979-24-24

Южное шоссе, 12
+7 (846) 993-66-00

nissansamara.ru
Просмотров: 4716
Читайте также
Другие материалы рубрики
Авто