На правах рекламы
Тест: насколько
вы продвинутый путешественник?

Ответьте на вопросы и узнайте,
как не остаться без связи в отпуске
Даже если этим летом вы не запланировали отпуск, нет-нет, да и мелькнет мысль: а не махнуть ли мне на море (в горы, в пампасы – нужное подчеркнуть). Но не такие же мы безответственные, чтобы остаться там, в пампасах, без связи. Ответьте на вопросы теста и узнайте, готовы ли вы пользоваться роумингом без проблем, или вам еще надо что-то узнать и почитать, чтобы путешествие обошлось без сюрпризов!
Пройти тест
Тест
Насколько вы продвинутый путешественник?
Выберите правильные ответы из предложенных вариантов
Начать
У мобильных операторов слышишь: «домашний тариф», «будьте как дома». А что такое для мобильных операторов дом, домашний регион?
Дальше
Узнать результат
Едете вы по просторам нашей необъятной, красивой страны. Нужно специально подключать роуминг в поездках по стране или он включится автоматически?
Дальше
Узнать результат
Если вдруг (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) телефон в роуминге не находит сеть, что делать?
Дальше
Узнать результат
В отпуске легко потерять счет дням, часам, а еще минутам на связь. Как бесплатно проверить баланс в роуминге?
Дальше
Узнать результат
Даже путешествия когда-то заканчиваются. Вы дома, и ваш телефон дома. Надо отключать роуминг или он отключится автоматически?
Дальше
Узнать результат
Пора планировать новую поездку! И подумать, на чём можно сэкономить. Например, на услугах связи. Как узнать, сколько списано за роуминг?
Дальше
Узнать результат
Как ни экономь, а без связи в поездках не обойтись. Но вам нужно подготовиться: уточнить стоимость звонков, СМС, как и когда подключать и отключать роуминг. Или поступить проще: подключить опции, которые позволят пользоваться связью в поездках по домашним расценкам, к примеру, «Роуминг,гудбай» от МегаФона.
Пройти еще раз
Вы почти волшебник роуминга. Но рекомендуем подтянуть знания по отключению и подключению услуги. Особенно если будете выбирать для поездок опции с ежедневной абонентской платой. Например, предложение «Роуминг,гудбай» от МегаФона, которое позволяет пользоваться связью по домашним расценкам в 40 странах мира. Оставайтесь на связи в путешествиях – и легкой дороги!
Пройти еще раз
Вас на мякине не проведешь. Судя по тому, что вы знаете о роуминге, вы можете смело организовывать путешествия своим близким. Кроме звонков и СМС в поездках еще можно пользоваться мобильным интернетом как дома. Если вы даже в отпуске дисциплинированы – то можно подключить пакет трафика с оплатой за мегабайты. В ином случае – с абонентской платой за сутки. Будьте мобильны – и легкой дороги! Подробности на сайте www.megafon.ru в разделе «Роуминг».
Пройти еще раз
Так хорошо, когда есть возможность обсудить срочный вопрос или услышать родной голос и не думать, сколько ты за этот звонок заплатишь! Вы опытный пользователь мобильной связи. Выбирайте опции для разговоров с ежедневной абонентской платой. Для этого идеально подходит предложение «Роуминг,гудбай» от МегаФона, позволяющее пользоваться связью по домашним расценкам в 40 странах мира. Оставайтесь на связи в путешествиях – и легкой дороги!
Пройти еще раз
Вы опытный пловец по просторам мобильной связи, и сам роуминг вам не страшен. Тем более сейчас операторы за разумную плату предлагают пользоваться связью по домашним тарифам, даже если вы далеко от дома. Присмотритесь к таким предложениям. Может, они будут интереснее, чем покупка местных сим-карт или поиск Wi-Fi в незнакомом городе. Подробности на сайте компании «МегаФон» www.megafon.ru в разделе «Роуминг».
Пройти еще раз
Оставайтесь на связи в путешествиях – и легкой дороги!
Просмотров: 7835
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес