На правах рекламы
Новый Hyundai Tucson разрушает стереотипы о женском автомобиле
Доказываем, что девушки больше не выбирают машину по принципу «маленькая и красная»
Женщины любят ушами? Только если речь идет не об автомобиле. Выбирая машину милые дамы в первую очередь смотрят на внешний вид и только потом в деле оценивают надежность, комфорт и другие функциональные преимущества. В поисках идеального соотношения эффектной внешности и умной начинки отправляемся в автосалон «Автоцентр АЛЬФА».
Выбирать машину из ассортимента салона будет опытная автомобилистка — жительница Самары Анна Гришина.
Опыт вождения: 11 лет
Род занятий: руководитель отдела логистики, жена и мама
Предыдущая машина: популярная «японка» 2007 года выпуска
Хочет пересесть на новый Hyundai Tucson
Анна Гришина, 30 лет
Девушка приехала в новый автосалон «Автоцентр АЛЬФА» на Новоурицкой, который является новым официальным дилером бренда Hyundai в Самаре.
Hyundai Tucson — компактный кроссовер бренда Hyundai, впервые сошедший с конвейера в 2016 году и представленный в различных комплектациях в зависимости от типа двигателя и коробки передач.
В первую очередь Анна решила оценить внешний вид Hyundai Tucson. В шоуруме менеджер салона представил девушке базовую модель в черном цвете. Автомобиль с первого взгляда внушает доверие и притягивает внимание.
Анна Гришина, автомобилистка:

«Конечно, внешний вид машины для женщины — это главное. Стильный кроссовер Hyundai Tucson производит впечатление автомобиля с характером за счет своих хищных фар и мощной решетки радиатора. Очень броский дизайн, на который сложно не обратить внимание.
Максим Горячев, менеджер автосалона «Автоцентр АЛЬФА»:

«Новый Hyundai Tucson с оптимизированной конструкцией корпуса и устойчивостью на высоких скоростях сочетает в себе последние инженерные решения со смелым и утонченным дизайном нового поколения. Рельефный экстерьер авто выполнен в концепции «Струящиеся линии», а также обладает улучшенным коэффициентом лобового сопротивления»
Но задачей Анны было найти не просто красивый автомобиль. Ей нужна семейная машина, подходящая и для коротких поездок по самарским пробкам, и для путешествий, и для выездов на природу с семьёй и ребенком. Что касается вместительности, автомобиль довольно просторный. Складывающаяся спинка второго ряда сидений (в пропорции 60:40), возможность регулировки угла наклона. Конечно, большим плюсом является подогрев задних сидений, для поездок с ребенком это просто находка.
Анна Гришина, автомобилистка:

«Как человек, который много времени проводит за рулем, сразу отметила для себя удобное водительское кресло с боковой поддержкой и регулировкой поясничного подпора сиденья водителя с электроприводом. Немаловажным элементом для меня является также размер багажного отделения. В нем должно помещаться всё необходимое, в том числе для поездок с ребенком. В багажнике Hyundai Tucson точно поместятся четыре громадных чемодана. Объем можно увеличить, откинув задние сиденья».
Оценив представленную в шоурум модель, Анна решила попробовать машину в деле. Оформив все необходимые бумаги, девушка отправилась на тест-драйв. На парковке автосалона ее уже ждал белоснежный Hyundai Tucson улучшенной комплектации.
Для начала Анна примерила на себя роль пассажира: когда внимание не приковано к дороге, можно пристально изучить важные детали. Например, панорамную крышу, благодаря которой открывается дополнительный обзор, и можно ощутить весь драйв от поездки.
Максим Горячев, менеджер автосалона «Автоцентр АЛЬФА»:

«Обратите внимание на функциональный 8-дюймовый дисплей, чем редко могут похвастаться автомобили в этом классе. Мультимедийная система на iOS или Android позволяет отслеживать навигацию по карте, ситуацию на дорогах и погодные условия. А за погоду внутри салона летом отвечает двухзонный климат-контроль, зимой — обогрев сидений, руля и зоны стеклоочистителей».
Пересев за руль, Анна отметила: автомобиль — образец маневренности. Машина мощная и в то же время очень чувствительная: моментально реагирует на торможение, резкие повороты и горки. На все повороты руля кроссовер реагирует быстро и собранно. И что важно именно для семейного автомобиля, в Hyundai Tucson ощущение надежности не покидает на протяжении всей поездки. Действительно, безукоризненная безопасность — особое качество этой машины. Во-первых, задняя часть кузова выполнена из уплотненного металла. Во-вторых, салон оснащен шестью подушками безопасности. В-третьих, есть функция автопарковки, система слежения за разметкой, система курсовой устойчивости, система помощи при старте в гору и при спуске с горы. Всё это обеспечило Hyundai Tucson оценку в 5 звезд от Evro Ncar.
Анна Гришина, автомобилистка:

«Это автомобиль для тех, кто точно знает, чего хочет. Он прекрасно поведет себя и в городе, и на трассе, и не останется незамеченным в плотном потоке движения. Стоит отметить мягкость педалей — нежные элементы управления явно ориентированы на слабый пол. Достаточно пройти тест-драйв, и все вопросы отпадут».
Впрочем, один вопрос всё же остается: какова цена этого удовольствия? Стоимость минимальной комплектации — от 1 369 000 рублей. При этом для клиентов автосалона «Автоцентр АЛЬФА» действуют различные программы и акции, позволяющие сделать покупку автомобиля более доступной.
в случае оформления кредита по 3 документам, первоначальный взнос 30%, кредит сроком на 3 года.
в случае оформления кредита по 2 документам, первоначальный взнос 30%, кредит сроком на 3 года
сейчас в салоне можно приобрести данную модель с выгодой 110 000 рублей, при условии сдачи своего автомобиля по программе trade-in
Условия кредита:
5%
6%
Выгода
Анна выбрала для себя trade-in, так как сейчас при сдаче своего автомобиля по этой программе покупатели получают скидку на покупку нового автомобиля. Правда, черному и белому цветам девушка предпочла автомобиль в стильном песочном цвете.
А когда заветные ключи уже были у нее в руках, на парковке счастливую обладательницу нового Hyundai Tucson ждал сюрприз. По традиции автосалона «Автоцентр АЛЬФА» поздравить клиента с покупкой и вручить ценные подарки выходят все сотрудники дилерского центра.
«Автоцентр АЛЬФА»
официальный дилер Hyundai в Самаре
8 (846) 9 777 888
г. Самара, ул. Новоурицкая, 22 А
Просмотров: 4861
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес