Где зачекиниться
на Хеллоуин
*Проект #REST_stories — ресторанные истории
На правах рекламы
Мистические числа или мифические персонажи — что выберете вы, отправляясь в ресторан в самую страшную ночь года? В преддверии Хеллоуина самарские заведения поделились своими планами на этот неоднозначный, но очень популярный праздник. Знакомьтесь с афишей и выбирайте, где отметиться в этот день, прославленный городскими легендами и фильмами ужасов.
Ужин с чертовски хорошей скидкой в «Фон Вакано 1881»
Когда: 31 октября
Где: Вольская, 25
Вход: свободный
В этом ресторане к празднованию Хеллоуина каждый раз подходят с особым вниманием. Чего только стоит торт со съедобным топором, который испекли здесь для гостей в прошлом году! А еще декорации, завораживающий грим и костюмы.

На этот раз «Фон Вакано 1881» в честь Хеллоуина приготовил для своих посетителей приятный сюрприз. Весь день на все блюда и напитки из меню заведения действует скидка. И скидка не простая, а полностью отвечающая мистически-озорному настроению праздника: -13%. Чтобы получить ее, не нужно приходить в костюме суперзлодея или тратить время на грим: необходимо лишь посетить один из залов ресторана и сделать любой заказ. Выбрать в меню есть из чего: разнообразие салатов и закусок, горячие блюда из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов, а еще супы и десерты – для желающих побаловать себя сладеньким за чашкой кофе, чая или безалкогольного глинтвейна (очень кстати в холодную осеннюю погоду). А приятная музыка и трансляция спортивных событий на большом экране станут приятным дополнением для вашей трапезы.

Возрастное ограничение: 18+
Голова Джека прикатилась к «Дому 68»
Когда: 2 ноября
Где: Агибалова, 68
Вход: свободный
Депозит: 1000 рублей
Даже всемирно известный символ Хеллоуина — большая тыква со светящимися глазами — проведет самую страшную ночь в году именно в ресторане «Дом 68». Здесь самарцев ждет все, что нужно для веселого вечера в приятной компании: вкусная еда, тематический антураж и насыщенная шоу-программа. Мистические персонажи встретят гостей уже у входа в ресторан. Пугаться не стоит: смело берите их под руку и делайте фото на память. Пусть оно войдет в яркий фотоотчет, который вскоре появится на сайте ресторана и страницах в соцсетях. Заказы у гостей будут принимать официанты, которые по такому случаю примерят на образы героев и злодеев с помощью грима и других атрибутов праздника. Меню заведения, как всегда, порадует своим разнообразием: легкие и сытные закуски, изысканные горячие блюда, утонченные десерты и напитки на любой вкус.

Кстати, шеф-повар тоже подготовился к Хеллоуину и представит гостям в этот вечер особенное блюдо для большой компании с очень брутальной подачей — такое даже в «Доме 68» попробуешь не каждый день. Весь вечер развлекать посетителей будут аниматоры, гастрономическая инсталляция с дегустацией и диджей-сет для тех, кто не сможет усидеть на месте. Счастливого Хеллоуина в «Доме 68». Сбор гостей в 19:00.
Возрастное ограничение: 18+
Просмотров: 6449
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес