Сюрпризы
и подарки, которые всё скажут за вас

Идеальный
день
влюбленных

Вы вместе всего пару месяцев? Или скоро отпразднуете первую годовщину? А, может, у вас за плечами серебряная свадьба? Не важно, как давно вы со второй половинкой шагаете по жизни рука об руку. В День влюбленных у каждого есть повод выразить свои чувства и подарить близкому человеку романтичное настроение. Расскажем, как провести идеальное свидание и сделать 14 февраля лучшим днем в году.

Что подарить тем, кто не любит сидеть на месте

До конца зимы остались считаные дни, а значит не за горами сезон долгих свиданий под открытым небом. Ваша вторая половинка любит спорт и активный образ жизни? Превратите романтичную прогулку в романтичную поездку!

Изящный дамский велосипед с кокетливым багажником для милых барышень, спортивный «железный конь» для настоящих рыцарей, юркие и компактные самокаты для тех, кто любит прокатиться налегке. Если у вашего близкого человека горят глаза при виде девайсов на колесах или вы просто хотите больше проводить время вместе и с пользой – добро пожаловать в сеть магазинов «СамараВело».

Бренд уже более 15 лет на рынке и славится широким ассортиментом двух- и трехколесных велосипедов, а также самокатов разных моделей и цветов для детей и взрослых. Также «СамараВело» предлагает своим покупателям огромный выбор велозапчастей и сопутствующих аксессуаров.
Не откладывайте покупку до лета: во-первых, сейчас у вас есть такой прекрасный повод порадовать вторую половинку в честь праздника, а, во-вторых, вы успеете воспользоваться скидкой 20% на покупку любого велосипеда.

– В нашем магазине «Мотовелоцентр» представлено более 1000 моделей велосипедов. У нас качественный товар, работаем напрямую с заводами-производителями. Также предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание, – рассказали в сети «СамараВело».
Сеть магазинов «Самара Вело»

Что приготовить для домашнего романтического ужина

Если вы предпочитаете светским мероприятиям уютные камерные вечера, устройте любимому человеку ужин при свечах, не выходя из дома. При этом не обязательно что-то готовить своими руками: сэкономьте время и силы, заказав доставку блюд.

В сети пиццерий «Папа Джонс» эта удобная услуга действует ежедневно с 9.00 до 3.00. Выбор блюд для доставки самый разнообразный: салаты, закуски, десерты, соусы, прохладительные напитки. Главное место в меню, конечно, занимает пицца – сытная и вкусная, на тонком или толстом тесте, с сырными или обычными бортиками, мясная или овощная, грибная или морская. Перечислять можно долго, ведь в ассортименте целых 35 позиций! И каждая из них – в четырех размерах от миниатюрной до гигантской.
Пикантный вкус пиццы «Пепперони» с моцареллой, томатным соусом и колбасками, аппетитный «Цыпленок Барбекю» с куриной грудкой и беконом, изысканное сочетание молодого мягкого сыра, ветчины и говядины в пицце «Большая Бонанза». Чувствуете, как пробуждается аппетит? Побалуйте себя и свою вторую половину в День влюбленных! Заходите на сайт или в специальное приложение «Папа Джонс», выбирайте и оформляйте заказ на доставку блюд. И не забудьте воспользоваться действующими промокодами, акциями и бонусами.

Ну а если ваши планы поменяются, «Папа Джонс» ждет вас в гости в любую из пяти своих пиццерий в Самаре. Приятного аппетита!
Сеть пиццерий «Папа Джонс»

Где провести романтический уик-энд

В этом году День влюбленных выпал на середину недели. Но в разгар рабочих будней не всегда удается в полной мере расслабиться и посвятить время совместному отдыху. Так почему бы не преподнести в подарок своей половинке романтический уик-энд за городом, где вы оба сможете насладиться обществом друг друга и не отвлекаться на повседневные дела?

Коттеджный поселок «Шведские дачи» – живописное местечко в Волжском, где влюбленные могут провести время вдали от городской суеты и в единении с природой. Свежий воздух, берег реки, дубовый лес и великолепные пейзажи русской зимы в сочетании с комфортным размещением позволят постояльцам «Шведских дач» отдохнуть и душой, и телом. В распоряжении гостей несколько современных теплых коттеджей с необычной архитектурой и качественным интерьером. В каждом загородном доме есть всё необходимое для удобства: собственная кухня, санузел с туалетом, душем или ванной, уютные спальни, телевидение.
Для насыщенного и разнообразного досуга – японская баня фурако, горки с тюбингами, аренда газового гриля на веранде дома. А если вы хотите запечатлеть ваш отдых в «Шведских дачах» на память, можно организовать романтическую фотосессию в коттедже или на фоне роскошной природы. Ко Дню влюбленных на дачах действует приятное спецпредложение: аренда с единой ценой для любого дома – 4000 рублей. Прайс действует при заселении от 2 до 4 человек.
Коттеджный поселок «Шведские дачи»