Инструкция для тех, кто накопил на отпуск, и не собирается от него отказываться
Лето никто не отменял! Мы собрали для вас топ-идей, как провести отпуск в Самаре и выжать максимум из лучшего времени года при любых обстоятельствах! Кликайте по стикерам и выбирайте свой вариант.
Мы знаем, что вы сделаете этим летом
Инструкция для тех, кто накопил на отпуск, и не собирается от него отказываться
Лето никто не отменял! Мы собрали для вас топ-идей, как провести отпуск в Самаре и выжать максимум из лучшего времени года при любых обстоятельствах! Кликайте по стикерам и выбирайте свой вариант.
нажми на меня
Ворваться в лето на железном коне
Летом даже самые стойкие домоседы не прочь провести время на свежем воздухе. Тем более, это так полезно – свежий воздух, излучающее витамин D солнышко, да и легкая физическая активность никому не повредит. А чтобы прогулки стали еще эффективнее и насыщеннее, вам потребуется верный двухколесный спутник.
На велосипеде можно с ветерком прокатиться вдоль прекрасной самарской набережной, отправиться в поход в ближайший лес и даже устроить настоящее путешествие на природе, взяв железного коня с собой за Волгу. А для детей велосипед – вообще целое развлечение! К тому же летом у взрослых куда больше свободного времени, чтобы научить младший членов семьи кататься, и всем вместе устраивать прогулки на колесах.
Остается только найти подходящую модель. Городской или горный, дорожный или байк для занятий экстремальными видами спорта – в магазинах «СамараВЕЛО» вам помогут правильно и быстро подобрать велосипед. В арсенале бренда представлены сотни вариантов для детей и взрослых, практически под любой рост и вес, а главное – кошелек.
— Миссия нашей компаний — развивать велокультуру в Самаре и прививать жителям города здоровый образ жизни. Мы стремимся, чтобы каждый мог позволить себе велосипед в соответствии со своими запросами и возможностями. Поэтому наши магазины приятно удивят вас низкими ценами и большим выбор, — рассказывают основатели «СамараВЕЛО».
Познакомиться с ассортиментом можно, посетив торговые точки сети «СамараВЕЛО» или одноименный интернет-магазин. Кстати, при покупке онлайн не придется ждать заказ слишком долго – 90% продукции в наличии на оптовом складе компании. Кроме того, все для всех покупателей доступно гарантийное и постгарантийное обслуживание в собственном сервисном центре.
ООО «ТехноМир»,
ОГРН 1126330004547;
адрес: Россия, 443548, Самарская область;
Волжский район, пгт. Смышляевка;
улица Механиков, 2.

Сайт: samaravelo.ru
Летний лагерь для маленьких гениев
Одно дело организовать двухнедельный отпуск для себя, другое дело занять ребенка чем-то увлекательным и полезным на все каникулы. К счастью, у самарских родителей есть такая возможность. Уже в июне компьютерная академия «Шаг» запускает летний лагерь для ребят от 8 до 14 лет.
На занятиях в лагере школьники освоят азы самых популярных IT-направлений. Всего за две недели каждый ребенок сможет создать собственный проект, например, компьютерную игру, 3D-модель, интернет-сайт и не только. И все это без скучной теории – максимум интерактива и практики под руководством опытным наставником.
Всего за 10 дней в лагере ученики академии освоят базовые навыки в таких сферах, как:

- программирование и создание компьютерных игр,
- робототехника,
- game-дизайн,
- 3D-моделирование и 3D-печать,
- фото и видео лаборатория,
- школа Блогера и многое другое,
- анимация и мультипликация

Лагерь будет проходить по адресу: г. Самара, ул. Дачная 2к1, 3 этаж, офис 338

Подробности и запись на сайте

или по телефону +7 (846) 201-06-04
Обучение IT-технологиям в летнем лагере компьютерной академии «Шаг» - это не только интересное времяпрепровождение. Это возможность открыть для себя будущую профессию, востребованную и высокоплачиваемую, с неограниченными перспективами и карьерным ростом.
Важно! Лагерь полного и неполного дня в академии стартует, как только в будут сняты ограничения по карантину. Группы формируются заранее, путевку можно приобрести с открытой датой, выбрать подходящую смену и при желании изменить формат посещения на онлайн.
- Лагерь неполного дня - июль 2020
- Лагерь полного дня - июль 2020
- Лагерь онлайн - с июня 2020

Продолжительность: 2 недели по будням (10 дней)

Время занятий: 10.00-13.00 14.00-17.00 10.00-17.00

Для смены полного дня в программе лагеря предусмотрены игры на свежем воздухе в парке, экскурсии в IT компании, обед.
Каникулы в лингвистическом лагере на природе
Все-таки – лагерям быть! Многие родители боялись, что это лето станет исключением, и дети будут дома. Но все обошлось, и в июле можно отправить ребенка не только наиграться и наобщаться, но и поучить язык.

У выездного лагеря ENGLISHBURGH планируются две смены: 8-22 июля и 10-24 августа. Они базируются в загородном комплексе «Циолковский».

Что ожидает маленьких самарцев:

- насыщенная ежедневная программа спортивных и творческих событий;
- занятия по английскому языку в нестандартном формате;
- пятиразовое питание;
- размещение в номерах классов комфорт и стандарт;
- новые друзья и experience!

Возраст детей

Выездной лагерь ENGLISHBURGH приглашает детей школьного возраста. Конечно, их расформируют на группы, чтобы было проще и общаться, и учить язык.

Стоимость

Первая смена – 8-22 июля – стоит 38 00 рублей
Вторая смена – 10-24 августа – 35 000 рублей.

Цена разная, потому что в первом случае дети размещаются в номерах комфорт-класса, а во втором – стандарт.
Кто занимается с детьми

Учителя и вожатые – это преподаватели английской школы ENGLISHBURGH. Это позволяет говорить на английском не только на занятиях, но и в течении дня. У них также есть молодые помощники – студенты и выпускники.
Сделать каникулы полезными и яркими даже в этом годе – вполне реально! Отправив ребенка в выездной лагерь ENGLISHBURGH, вы будете уверены, что он в дружелюбной атмосфере среди единомышленников. Его лето запомнится новыми знаниями, классными друзьями со всей области и впечатлениями на множество лет вперед.

Если остались вопросы, задайте их по телефону 8(846)226-50-20.

Сотворите ребенку сочный отдых!
Английская школа ENGLISHBURGH

сайт:
englishburgh.ru

тел.: 8(846)226-50-20

Как в пятизвездочном отеле:
простой способ преобразить интерьер
Если отложенные на отпуск деньги не пригодились для оплаты путевок и перелетов, можно вложить их так, что они будут обеспечивать релакс круглый год (и даже не один). Только представьте, как приятно прийти после работы и расслабиться, расположившись на мягком диване. Или поужинать с родными и друзьями за круглым столом, где каждому найдется место…

Такие моменты не менее важны, чем воспоминания о путешествиях и курортах. Да и смена обстановки дома, где мы проводим много времени, позволяет перезагрузиться и отвлечься от прочих хлопот. Не обязательно для этого затевать полноценный ремонт, достаточно устроить перестановку или обновить ключевые партии в интерьере. Например, заменить надоевшую мебель на современную, удобную и функциональную.

Для гостиной отличным решением станут модульные диваны от «Дубравамебель.РФ».Во-первых, это стильные модели с небанальной отделкой из велюра Forest или искусственной замши Pluton. Во-вторых, такой диван как конструктор собирается из нескольких элементов под конкретную планировку и метраж комнаты. В-третьих, даже в самой компактной версии его можно использовать как спальное место и для хранения вещей в нишах под сиденьями.
Посмотрите на модульный диван от Дубравамебель.РФ» в деле
Модель «ЛИЛЯ-5» с оттоманкой

Модульный диван — все части можно приобрести отдельно
Размеры: 3,25 х 1,75
Спальное место: 2,8 х 1,4
Подъемный механизм: «ПУМА»

Цена за весь комплект: 54 600 рублей

Органичной парой для такой мягкой мебели станет изящный стол. Тем более что вам не придется выбирать между небольшим столом для семейного ужина или широким для вечеринки с большим количеством гостей. В «Дубравамебель.РФ» вы легко подберете вариант с раздвижной столешницей.
Каждая модель доступна в нескольких цветах.

Например, у этого стола – палитра из 8 оттенков.

Размеры изделия – до 300 см
Больше вариантов для вашего интерьера — смотрите в каталоге «Дубравамебель.РФ»
Салон «Дубравамебель.РФ»

пос. Петра Дубрава, ул. Садовая, 31
ежедневно с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (846) 203–82–31, 8 (937) 64–64–085
Отправиться в гастрономическое путешествие
Дождались! Уже с 26 июня самарские рестораны и кафе возобновляют свою работу. Но только в формате летних веранд. Впрочем, в этом есть своя прелесть: полакомиться любимыми блюдами и попробовать что-то новенькое из меню можно на свежем воздухе, наслаждаясь солнцем, ветерком и видами родного города. Осталось только выбрать направление для своего вкусного приключения. Итальянская паста, японские суши или мясо в лучших традициях кавказской кухни? К счастью, самарцам есть из чего выбрать на летней гастрономическое карте города.
Настроиться на нужную волну
Лето — время фестивалей, уличных концертов и open-air-вечеринок. Сохранится ли традиция в этом году — пока очень большой вопрос. Но если душа жаждет музыки, ритма и драйва, не отказывайте себе в этом удовольствии. Составляйте горячие трек-листы в своих гаджетах и настраивайтесь на нужную радиоволну в своем автомобиле, чтобы у вашего лета был безупречный саундтрек при любых обстоятельствах.

Просмотров: 10 311