Майские праздники на носу, и самарцы вовсю готовятся к первым выездам за город. Отдохнуть на пикнике или поработать на даче — каким бы ни был повод, с собой обязательно нужно взять прохладительные напитки для всей семьи. Тем более что у приевшихся газировок появилась вкусная и полезная альтернатива: натуральные напитки в экологичной упаковке, произведенные в Самарской области.
Своя дача — это прекрасная возможность запастись овощами, фруктами и ягодами. А еще своими руками вырастить ингредиенты для домашних заготовок — варенья, компотов, соков. Только представьте, как приятно подать к столу вкусный натуральный напиток буквально со своего огорода.

Но до появления первых плодов ждать еще очень долго, а отказывать себе в удовольствии утолить жажду с пользой не хочется. Впрочем, у самарцев есть прекрасная альтернатива. Пока ваши яблоки растут и зреют в саду, натуральные соки из спелых фруктов можно купить в магазине. Просто ищите на полках продукцию «Волжский посад» от самарского бренда «Нектар». В ассортименте 100%-е соки:
Для тех, кто любит послаще, на выбор целая палитра нектаров. Мягкое сочетание «Яблоко-персик», насыщенный вкус «Яблоко-вишня-черноплодная рябина», экзотичный «Мультифрукт» и дуэт «Яблоко-виноград». В каждом содержание сока достигает не менее 45%.
Продукция «Волжский посад» рекомендована для детей от трех лет и наверняка понравится всей семье. Соки и нектары выпускают в удобной упаковке от 0,2 л до 2 л, которая надежно сохраняет вкус и пользу напитков.
Меню для пикника может быть самым разнообразным: мясо или рыба на углях, свежие или запеченные овощи, легкие салаты или сытные сэндвичи, поджаренные сосиски или курица-гриль. Какой же напиток идеально подойдет к любому из этих блюд?

Ответ — натуральный лимонад, который прекрасно сочетается с едой на любой вкус, нравится детям и взрослым и прекрасно освежает в жару. Сделать его можно своими руками, но зачем тратить время, когда вся семья уже вооружилась шампурами и готова поскорее вырваться на природу?

К счастью, самарцы могут купить напитки «Фруктель» от самарского производителя «Нектар». Это негазированные прохладительные напитки, приготовленные по лучшим домашним рецептам. На выбор доступны сразу три оригинальных вкуса. Для любителей классики — «Лимон», а для тех, кто не против попробовать что-то новенькое — сочетание «Лимон-лайм-мята». А если вам захочется чего-то экзотичного, попробуйте дуэт «Грейпфрут-малина».
Лимонад «Фруктель» содержит не менее 10% натурального сока и рекомендован для питания детей от 3 лет. Он не только вкусный, но и полезный: производитель строго следит за качеством ингредиентов и соблюдением технологий на каждом этапе приготовления. А еще у лимонада очень удобная и легкая упаковка с закручивающейся крышкой и ярким дизайном — запомните с первого раза и легко найдете на прилавке.
Купить лимонады «Фруктель», соки и нектары «Волжский посад» можно по пути на пикник или на дачу — в магазинах и супермаркетах на выезде из города по адресам:
Купить лимонады оптом:
проезд Мальцева, 9
(оптовый рынок),
улица Уральская, 225,
18-й км Московского шоссе, 5а
проспект Кирова, 147
ул. Водников, 28
ул. Уральская, 225
Московское шоссе, 185а
Московское шоссе, 81а
Московское шоссе, 24-й км, 5
Южное шоссе, 5
ул. Физкультурная, 131
ул. Аэродромная, 47
Просмотров: 5143
Читайте также
Другие материалы рубрики
Еда