Выбираем мебель

Топ-5 параметров, которые учтет дальновидный хозяин дома

Мебель для дома может превратить ваш интерьер в идеальную картинку со страниц «Инстаграма», а может одним неосторожным движением перечеркнуть старания всех, кто строил, занимался отделкой и подбирал плинтус в тон потолкам. Как выбрать гостиную, шкаф-купе в гардеробную, спальный или кухонный гарнитур, чтобы не пожалеть об этом? Берем на карандаш чек-лист от экспертов фабрики «SV-Мебель».
Первое: проверенный производитель
01
Мебель — это то, что мы покупаем на долгие годы. Она должна быть не только красивой и функциональной, но достойно прослужить свой срок. Выбирая мебель от производителя, обратите внимание, как давно он рынке. У компаний с большой историей и опыт солиднее, и репутация на уровне. Например, фабрика «SV-Мебель» работает уже более 20 лет. Производство запустили в 1996 году, и с тех пор оно уверенно держится в лидерах по качеству в России. Продукция получила четыре золотые медали SOEX «За качество», дважды отмечена «Национальным знаком качества».
Фабрика задает высокие стандарты изготовления мебели. Во-первых, производство не экономит на оборудовании и выбирает для этого только поставщиков с мировым именем, работающих с такими гигантами, как IKEA. Во-вторых, на фабрике используют только высококлассный инструмент для идеальной обработки деталей. И в-третьих, «SV-Мебель» выбирает только дорогие материалы, которые обычно применяют для премиум-сегмента. Безусловно, все это делает рабочий процесс дороже, а себестоимость выше. Но при этом бренд удерживает низкие цены на продукцию для своих покупателей.
Фабрика «SV-Мебель» — это мебель для каждой комнаты в вашем доме. В ассортименте производства более 1500 наименований: кухни, гостиные, прихожие, спальни, детские, шкафы-купе и другое. Мебель фабрики есть уже более чем в полутора миллионах домов России.
Второе: экологичность материалов
02
Наш дом — наша крепость. Это уютное гнездышко, в котором живет наша семья и где мы растим детей. А потому его безопасность должна быть на высшем уровне во всем. Выбор мебели не исключение. Продукция «SV-Мебель» выполнена из ЛДСП австрийского концерна EGGER, который имеет класс эмиссии Е1. Этот материал относится к самой экологичной группе ламината, одобренной даже для производства детской мебели. Кроме того, на производстве ежегодно проходят независимые лабораторные исследования, результаты которых подтверждают безопасность и экологичность мебели.
Третье: трепетный подход к хранению и транспортировке
03
К сожалению, неправильная упаковка и неаккуратное обращение в процессе доставки могут испортить даже самую качественную мебель еще до начала эксплуатации. Чтобы этого избежать, на фабрике «SV-Мебель» детали изделия обдувают воздухом под высоким давлением, чтобы убрать стружку, которая может оставлять цапапины. А хрупкие элементы, например стекло, упаковывают так, что они доходят в целости и сохранности даже к покупателям на Дальний Восток и выдерживают падения почти с метровой высоты.
Четвертое: гарантия качества
04
Любой востребованный товар может стать объектом подделки. Чтобы застраховать своих покупателей от покупки некачественных копий, «SV-Мебель» защищает свою продукцию товарным знаком с голограммой и индивидуальным номером. Срок службы мебели превышает 15 лет, при этом производитель обеспечивает покупателям 36 месяцев гарантии и пожизненное постгарантийное обслуживание.
Пятое: доступность для покупателя
05
Как мы уже отметили, у товаров от «SV-Мебель» высокая себестоимость. В среднем на 30% дороже, чем у других производителей. А цены доступные, чтобы каждый мог позволить себе достойную мебель высокого качества по прайсу экономсегмента. К тому же сейчас фабрика запустила несколько выгодных акций. Например, при покупке кухни от 40 000 рублей покупатели получают подарок — мойку из искусственного камня. А до конца ноября действуют скидки до 30% на все группы товаров.
«SV-Мебель» в Самаре:

ТЦ «Победа», ул. 22 Партсъезда, 1/2
(секция «SV-Мебель», 1-й этаж, от эскалатора направо);
тел.: +7 (906) 341-10-02;

салон «SV-Мебель», ул. Ленинградская, 75;
тел.: +7 (960) 823-52-16;
ТЦ «Амбар» (секция «SV-Мебель», 2-й этаж);
тел.: +7 (967) 482-79-90;

ТЦ «МегаМебель», секция «SV-Мебель», пав. 138;
тел.: +7 (967) 729-23-18;

ТЦ «Планета Мебели» (секция «SV-Мебель», 2-й этаж);
тел.: +7 (999) 172-43-17.
Станьте экспертом в вопросе выбора мебели: советы, как правильно выбрать мебель
Просмотров: 2409
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город