«Кот стал коллегой, а поход в магазин единственным приключением»

Как не одичать в домашней изоляции

Мини-игра о том, чем заняться путешественникам, спортсменам, театралам, любителям животных, трудягам да и вообще всем, кто не собирается впадать дома в спячку и панику
Квартира на карантине — это целый мир: на подоконнике — пляж, в ванной — море, на кухне — кулинарная студия, а в спальне — бизнес-квартал. Десятки различных сервисов дают возможность провести время с пользой и удовольствием даже в условиях полной самоизоляции. Все, что для этого нужно, модем и быстрый интернет. Вместе с Yota мы изучили самые интересные предложения, как путешествовать, общаться, работать и отдыхать, не выходя из дома.
Так видит квартиру человек, который уже не первую неделю сидит в ней без выхода
Теперь готовить приходится в разы чаще и…. больше. Хорошо, что сейчас на это есть свободное время. На просторах интернета можно без труда найти советы профессиональных шеф-поваров, которые в прямом эфире рассказывают, как приготовить римскую пиццу или цыпленка табака в обычной духовке. А еще советуют, куда пристроить годовой запас крупы.
Открыть дверь в космические глубины из окна собственной гостиной можно через веб-камеру на Международной космической станции или на сайте NASA. Кстати, наша планета в полном порядке, несмотря на пандемию. А если выглядывать из иллюминатора МКС высоко и страшно, можно открыть «окно» в музеи: побродить по Русскому музею, зайти в Тадж-Махал или сделать кружок-другой по Лувру, галерее Уффици и даже Сикстинской капелле.
Для любителей истории на YouTube-канале «Музеи Московского Кремля» можно вспомнить летопись страны и бесплатно посмотреть цикл лекций о напастях веков минувших «Опасные времена. Как Россия и Европа сражались с болезнями».
В нынешней обстановке об отпуске у моря остается только мечтать. Но, не выходя из квартиры, погрузиться в лето можно через веб-камеру на Мальдивах, понаблюдать за опустевшим лазурным берегом острова Самуи или отдохнуть в собственной ванной с видом на Черное море.
В зоопарк не попасть, а между тем жизнь там не останавливается ни на минуту (разве что у ленивца она протекает чуть медленнее). Каждый день из вольеров орангутанов, мартышек и милейших больших панд проходят трансляции в режиме реального времени: действо с участием обезьян доступно с 9:00 до 17:00, зато наблюдать за пандами можно круглыми сутками.
Что прикажете делать, когда двери в фитнес-зал на замке? Заниматься самим или под присмотром тренера в онлайн-режиме. Спорим, за дни самоизоляции вы запросто освоите несколько несложных асан.
Ноутбук или ПК, программа для обмена сообщениями и видеозвонков с демонстрацией экрана, наушники, телефон, интернет — вот и готовый хоум-офис. Закажите модем или роутер Yota с доставкой на дом и наслаждайтесь доступом к безлимитному 4G-интернету даже при выросшей нагрузке на сети.
Самоизоляция шанс для саморазвития. В интернете много бесплатных обучалок, а на многих популярных ресурсах - пробных подписок. Например, самое время посмотреть (наконец-то!) бесплатные видеокурсы о маркетинге, бизнесе и дизайне, пройти курсы рисования, иностранного языка с нуля или научиться красиво говорить на родном языке.
Без кота жизнь не та, особенно на карантине. Если у вас нет своего не беда. На днях заработал сервис онлайн-общения с хвостатыми из приютов, где можно выбрать котика и регулярно получать его фотографии, видео, новости о его состоянии и самочувствии. А если вы решитесь взять его домой, куратор проведет онлайн-собеседование и забронирует питомца.
Кликайте на комнаты и забирайте полезные подсказки, как скоротать карантинные будни.
В спальне –
бизнес-квартал
На кухне –
кулинарная студия
В прихожей
исторические баталии
В гостиной
спортзал
В ванной
море
На подоконнике
обсерватория
В детской
зоопарк
Так видит квартиру человек, который уже не первую неделю сидит в ней без выхода
С 4G-модемом или роутером Yota даже самая скромная «однушка» превращается в огромный увлекательный мир, где можно узнавать новое, заниматься любимым делом, общаться с родными и работать. А чтобы не нарушать режим самоизоляции, модемы и SIM-карты для них доставят прямо до двери.
ООО "Скартел". 127006, г. Москва, Оружейный переулок, д. 41, оф. 48. ОГРН 5077746847690

Просмотров: 6 432