Выбираем еврочехлы для мягкой мебели

Изящный способ сохранить любимый интерьер на долгие годы

Протертые подлокотники и сиденья, невыводимые пятна, подушки, испорченные коготками домашних питомцев. Еще недавно главной причиной поменять мягкую мебель было то, что она теряла свою красоту и презентабельность. Теперь все изменилось. Кресла и диваны значительно увеличили срок службы благодаря универсальным чехлам, которые легко использовать для любых моделей мебели.

Конечно, альтернативы полной замене мебели существовали и раньше. Например, новая обивка. Но эта услуга, требующая кропотливой работы, стоит недешево. Как и сменные чехлы, которые для той или иной модели нужно постараться найти. Но 9 лет назад появилось решение, которое раз и навсегда смогло решить эту проблему. А все благодаря одной маленькой... собачке! Такса Донателла подтолкнула свою хозяйку к поиску идеальных чехлов. И он увенчался большим успехом.
Я купила диван, который мне очень нравился: большой, удобный, красивый, угловой. Заходила в гостиную, и у меня настроение поднималось. Естественно, диван я берегла. Но он пришелся по вкусу и нашей охотнице Донателле: она вырвала из обивки нитки. Я, конечно, ужасно расстроилась, не знала, что с этим делать. Решение подсказала подруга. Она приехала погостить ко мне из Италии и на мои жалобы просто сказала: «О, ну какие проблемы, надень чехол». Ведь для итальянцев «переодевать» мебель – норма жизни, и подруга была уверена, что у нас в Москве такой текстиль чуть ли не на каждом шагу продается, — рассказывает основатель компании «Еврочехол» Елена Щербакова.
Попытки приобрести сменную «одежду» для испорченного дивана дали Елене понять: чехлы для мебели — востребованная и абсолютно свободная ниша на рынке. И Елена решила действовать. Закупки первых партий чехлов с различных фабрик долго не давали плодов. Вариантов было множество, и все они отличались качеством, упаковкой и, конечно, ценой.
Мы получали то огромную и тяжеловесную коробку по типу древнего шляпного кофра, невероятной красоты и по заоблачным ценам с чуть ли не гобеленовым полотном внутри, то простую полиэтиленовую сумку с, прямо скажем, непрезентабельным товаром. Но и у дорогих, и у экономичных фабрик вырисовывалась одна и та же картина: чехлы были не универсальные. А значит, их было очень тяжело подобрать, — вспоминает Елена Щербакова.
Число возвратов росло, но и количество предзаказов увеличивалось. И все же спустя 2 года одна поездка в итальянский городок Бергамо смогла изменить ситуацию. Там, на маленьком семейном производстве, где был один-единственный станок, началась настоящая история «Еврочехла», каким мы знаем его сейчас. Елена познакомилась с Андреа Паулато — сыном и преемником основателя фабрики Ga.I.Co. Вместе они разработали план продажи и превратили продажу еврочехлов в настоящий бизнес. Во-первых, компания зарегистрировала товарный знак «Еврочехол» — это бренд, под которым продаются все товары предприятия. Во-вторых, убедили розничные магазины в востребованности новинки. В-третьих, открыли собственный склад с шоурумом, фирменный салон и онлайн-магазин.
Сегодня «Еврочехол» — это стабильная фирма, верный партнер, надежный коллектив и узнаваемый бренд. Компания работает не только в Москве, но и во многих крупных городах России, имеет развитую партнерскую сеть, с каждым годом расширяя свою географию и украшая гостиные, спальни и кухни своих покупателей.
ООО «Еврочехол», Магазин в Самаре:
ул. Гагарина, 105, 1 этаж (street retail), магазин «Еврочехол»
Просмотров: 4700
Читайте также
Другие материалы рубрики
Мой дом