Я тут работаю, я тут живу
История Анастасии, которая купила квартиру в «Кошелеве» и теперь помогает сделать это другим
Еще пять лет назад Анастасия Дмитренко жила в Тольятти, где хотела строить карьеру и растить маленького сына Леню. То, что произошло с ней дальше, она называет не иначе как судьбой. Внезапный переезд круто перевернул жизнь молодой женщины. И, кажется, уже навсегда.
В родном городе Анастасия закончила вуз по специальности «экономист», но очень быстро поняла, что хочет работать не с цифрами, а с людьми. Тогда началась ее карьера в продажах. А вскоре она вышла замуж и стала мамой. С появлением малыша супруги, жившие на съемной квартире, задумались о покупке собственной недвижимости. Вступили в программу «Молодая семья», копили понемногу и, получив заветный сертификат, стали искать подходящее жилье.
Сумма была скромная, но в Самаре нам удалось найти двухкомнатную квартиру, в стоимость которой мы укладывались. Это было жилье в строящемся микрорайоне Крутые Ключи. Квартира нам понравилась: раздельные комнаты, большая кухня, двор, похожий на европейский квартал. Однако мы решили использовать эту покупку как инвестицию, перспективу на будущее — вдруг наш сын в дальнейшем захочет перебраться в большой город. Но когда дом сдали в эксплуатацию, мужу предложили работу в Самаре. Мы не раздумывая решились на переезд.
Анастасия
Девушка до сих пор удивляется тому, как удачно все совпало. Ведь по соседству с домом тут же открылся новый большой детский сад, куда можно было без проблем встать в очередь. А еще через пару лет — огромная современная школа, в которую подросший Леня пошел учиться в первый класс.
За все время жизни в «Кошелев-проекте» Анастасия ни разу не задумывалась о переезде в другой район. «Чем дольше мы здесь живем, тем больше убеждаемся, что приняли правильное решение купить квартиру именно тут», — признается девушка. Во- первых, все рядом — школа, поликлиника, магазины, развлечения. Во-вторых, удобная транспортная развязка: на М5 можно выехать за считаные минуты и уже через час быть в Тольятти, где у семьи много родных и друзей. В-третьих, здесь у Анастасии, ее супруга и сына появились свои традиции. Например, недалеко от их дома расположилась дубовая роща площадью 80 гектаров, где можно погулять летом или покататься на лыжах зимой.
Кстати, о спорте: в микрорайоне вообще живут очень активные самарцы: утром выходят на пробежку на стадион, вечером играют в футбол или баскетбол с детьми на специально оборудованных площадках. Многие водят детей в спортивные секции. Леня от сверстников не отстает — ходит в бассейн и любит позаниматься на большом школьном стадионе после уроков.
В-четвертых, настоящей визитной карточкой нашего микрорайона стало добрососедство. Бывает же такое, что люди переезжают в многоквартирный дом и даже не знают, как зовут людей, которые живут с ними на одной лестничной клетке. А у нас все друг с другом знакомы и всегда готовы прийти на помощь любимому соседу. Например, однажды в сильный снегопад я забуксовала на машине, и проходивших мимо людей даже не пришлось просить о помощи. Они сами ко мне подошли и помогли выехать. И так во всем.
Анастасия
Впрочем, в ближайшем будущем Анастасия все же планирует расширить жилплощадь. Семья Дмитренко уже присмотрела квартиру в жилом комплексе «5 бульваров» — в ярких пятиэтажных домах с панорамными окнами, красивыми и светлыми подъездами. Квартал находится еще ближе к лесу, рядом своя школа, и в каждом дворе — большая детская площадка. Из окон будущей квартиры будут открываться прекрасные виды на закаты и рассветы благодаря продуманной застройке средней этажности. Ну а для желающих быть еще выше стоит выбрать квартал с говорящим названием «Видный», строительство которого вот-вот завершится.
Выбор жилья для Анастасии — профессиональный вопрос. Она знает о «Кошелев- проекте» все не только потому, что уже 5 лет живет здесь. Но и потому, что работает в одноименной корпорации.
Когда мы переехали, я около года занималась ребенком и не думала о карьере. Но когда Леня закончил первый класс, поняла, что готова вернуться в продажи. Вопрос выбора места для меня не стоял: я хотела работать только в «Кошелеве». Я поняла, что это развивающаяся компания, которая будет на рынке всегда. Плюс ко всему я посчитала, что могу поделиться своими знаниями, личным опытом, принести пользу и компании, и себе, и другим.
Анастасия
За 3 года Анастасия прошла путь от менеджера сетевой точки до заместителя руководителя отдела продаж в центральном офисе корпорации. За это время она помогла определиться с приобретением жилья сотням самарцев и прекрасно понимает, чего на самом деле хотят те, кто переезжает в «Кошелев-проект». В приоритете у будущих «кошелевцев» то качество жизни, которое они здесь получат. Им важно создать наиболее комфортные и благоприятные условия для себя и своих близких. Жить подальше от пробок и шума, но поближе к экологически чистой зоне, пользоваться богатой инфраструктурой, которая позволяет вообще не покидать микрорайон, но при этом иметь хорошую транспортную развязку, чтобы в любой момент легко выехать в Самару или за ее пределы.
Как меняются приоритеты наших клиентов, так и мы меняемся, чтобы им соответствовать. Мы планируем возведение новых объектов инфраструктуры, строительство дорожных сетей, запуск дополнительного общественного транспорта. Мы постоянно предлагаем новые варианты жилья, непохожие друг на друга. И все они востребованы. Конечно, наши главные клиенты – в основном молодые семьи. Но сейчас мы предлагаем такие ЖК и коттеджные поселки, в которые стремятся переехать состоявшиеся люди либо те, кто поселился здесь однажды и хочет сменить жилплощадь, не покидая любимый микрорайон. При этом цены на жилье остаются доступными.
Анастасия
Как считает девушка, забота о жильцах — только один из китов, на котором стоит доверие к недвижимости в «Кошелеве» и застройщику, который ее возводит. Второй — достойное качество жилья при демократичном прайсе. В чем секрет фирмы? Все просто: корпорация полного цикла сама себя обслуживает и содержит, начиная от производства материалов для строительства и заканчивая управляющей компанией. И третье — безупречная репутация.
Как минимум за 10 лет существования «Кошелев-проекта» нет ни одного обманутого дольщика. Люди уверены в том, что получат ключи и въедут в свое жилье в строго прописанные сроки. За это время сюда переехали более 130 тысяч человек. И еще 250 тысяч планируется заселить в будущем. По-моему, цифры говорят сами за себя.
Анастасия
АО «СЗ «КОШЕЛЕВ-Проект Самара», проектная декларация на сайте Кошелевпроект.рф
Просмотров: 9376
Читайте также
Другие материалы рубрики
Мой дом