«КОШЕЛЕВ-ПРОЕКТ»,

Где построили высотные дома, коттеджи и дворы без машин

каким вы его еще не видели

Стройные ряды трехэтажек вдоль Московского шоссе — так может описать «Кошелев-проект» только тот, кто ни разу там не был. На самом деле застройка раскинулась куда масштабней. Жизнь новоселов вовсю закипела в новых ЖК за железнодорожным переездом на границе двух районов. Где выросли пятиэтажки с яркими фасадами, а где вознесутся огромные высотки? Кликайте по карте, чтобы увидеть всё своими глазами.
Заголовок карты
Жилые комплексы «Кошелев-Лайф»
Достопримечательности «Кошелев-проект»

ЖК «Детский мир»

Счастливое детство — это планшет и мультики по ТВ в круглосуточном режиме? Или когда есть с кем погулять на классной площадке с качелями, можно меняться игрушками с соседом-ровесником и ходить в школу, учиться в которой одно удовольствие?

Для родителей ответ очевиден. Так же, как и выбор ЖК «Детский мир». Вся инфраструктура жилого комплекса буквально подчинена подрастающему поколению — начиная от двух детских садов по 350 мест каждый и заканчивая многочисленными спортивными и игровыми зонами в двух шагах от дома. В аккуратных дворах всегда полно веселой детворы — возможно, именно здесь за беззаботными играми ваш ребенок найдет первых товарищей, дружба с которыми протянется на всю жизнь?
О комфорте родителей тоже позаботились. На территории ЖК есть и детские магазины, и творческие кружки, и спортивные секции, и развивающие центры для самых маленьких. Не нужно никуда ехать, тратить время на дорогу, достаточно просто выйти из дома и немного прогуляться до пункта икс в самой приятной компании — вместе со своим ребенком.

В планах строительство новых объектов:

Парк развлечений и детское кафе
Сказочный замок и скалодром
Веревочный парк

ЖК «Пять бульваров»

Что видите вы, выглянув в окно своей квартиры сейчас? Двор, уставленный автомобилями, площадка с мусорными контейнерами и серый тротуар. А теперь представьте, что вместо всего этого у вас во дворе собственный парк с зеленой зоной, велодорожками и спортзалом.

«Так бывает только в элитных районах города с дорогущей недвижимостью», — скажут скептики. Но так было лишь до тех пор, пока «Кошелев-Лайф» не пополнился уникальным ЖК «Пять бульваров». Это новый микрорайон клубного типа, где во главе угла стоят комфорт и спокойствие местных жителей. В их распоряжении площадки для отдыха и занятий спортом всей семьей под открытым небом, пешеходные и зеленые зоны для прогулок, развитая инфраструктура в шаговой доступности и огромные парковки на въезде в жилой комплекс.
Последнее как раз свидетельствует о повышенной безопасности ЖК: на придомовых территориях нет проезжих частей, а значит, нет и автомобильного движения. Кроме того, «Пять бульваров» оснащены системой видеонаблюдения: можно наблюдать за происходящим во дворе даже вдалеке от дома. Получая изображение с улицы на экран своего гаджета через специальное приложение, легко присматривать за детьми и за всем происходящим вокруг. Статус клубных домов подчеркивает и консьерж-сервис: вход только для своих.

В планах строительство новых объектов:

Два торговых центра
ФОК
Благоустроенная площадь, по размеру превышающая площадь Куйбышева

ЖК «Бавария»

В Самаре есть микрорайон, в котором поселилась... корова! И стала его настоящим символом. Зеленая рогатая красавица, почти как настоящая, украсила «Баварию» — жилой квартал, больше похожий не на городскую застройку, а на милую альпийскую деревеньку.

Здесь объединились европейская атмосфера, голландский стиль архитектуры и чисто русское радушие. Именно поэтому местные жители так любят вместе, по-соседски, проводить время на площадках для отдыха — на свежем воздухе устраивают пикники с барбекю, играют с детьми, дышат свежим воздухом с видом на зеленую рощу.
Для личного транспорта в «Баварии» предусмотрели отдельную парковку. Так автомобили не нарушают камерную атмосферу квартала. Дети и взрослые могут наслаждаться уединенностью и тишиной в любое время дня и ночи.

В планах строительство новых объектов:

Велосипедные дорожки, спортивные и детские площадки
Открытый теннисный корт и скейт-парк
Фермерские лавки и немецкий ресторан

Коттеджный поселок «Русская Америка»

Если вы думаете, что оказаться одновременно в нескольких местах можно только с помощью машины времени, вы просто не были в коттеджном поселке «Русская Америка». Здесь атмосфера и архитектура переносят вас из шумного центра в уютный загородный район. Причем не Самары, а американского городка из голливудской мелодрамы.

Строительство типовых одноэтажных домов закончилось совсем недавно, и поселок постепенно преображается к встрече с новоселами. Взору гостей «Русской Америки» открывается вид на стройные ряды коттеджей и ухоженные придомовые территории, на которых жильцы смогут самостоятельно установить ограждения — от декоративной живой изгороди до забора любой сложности.
«Русская Америка» уже сейчас считается одной из жемчужин «Кошелев-Лайф». И дело не только в современном комфортабельном жилье. Не покидая городской черты, жители поселка находятся тет-а-тет с природой. За домом можно разбить маленький сад, поблизости лес, над головой бескрайнее небо с незабываемыми закатами по вечерам. При этом в шаговой доступности все необходимые социальные и развлекательные объекты: магазины, школы, детские сады, зоны отдыха и спорта, а также остановки общественного транспорта.

В планах строительство новых объектов:

Велодорожки и скейт-парки
Кафе и рестораны
Благоустроенные парки

ЖК «Видный»

Этот жилой комплекс еще строится, зато уже заработал среди будущих жильцов звучное прозвище. Не «Видный», а «Завидный»! И здесь действительно есть чему по-хорошему завидовать.

Во-первых, стройные ряды девятиэтажных высоток расположились в самом сердце «Кошелев-Лайф», а если быть точнее — в его географическом центре. До соседних ЖК, школы, детсадов, магазинов и транспортной инфраструктуры пара минут пешком. А стоит выйти на балкон, и все эти объекты уже как на ладони. Обзор с высоты верхних этажей будет действительно потрясающим: можно разглядеть весь микрорайон и каждый вечер любоваться закатом.
Но не только из этих двух пунктов складываются преимущества «Видного». Пожалуй, для каждого члена семьи будут свои преимущества. Дизайнерские фасады, широкие проезды, просторные бесплатные парковки — придомовая территория ЖК заставит по-новому взглянуть на благоустройство. Именно здесь новоселов ждут улучшенные планировки квартир, панорамные окна и чистовые отделки класса люкс. Это вариант для тех, кто не ищет банальных решений и выбирает только передовые варианты для комфортной жизни.

В планах строительство новых объектов:

Велодорожки и скейт-парки
Кафе и рестораны
Благоустроенные парки

ЖК «Город чемпионов»

Квартал «Город чемпионов» — настоящий спортивный городок, в который вошли высотная застройка ЖК «Видный» и ЖК «Пять бульваров», выполненный в концепции безопасных дворов. Здесь местным жителям так легко поддерживать прекрасную физическую форму: буквально под окнами расположились спортивные площадки для всей семьи. Можно упражняться на тренажерах или заниматься йогой на свежем воздухе, кататься на велосипедах по специально оборудованным повсеместно дорожкам или собрать целую команду любителей и вместе играть в футбол на мини-поле. В планах застройщика — возведение целого комплекса спортивных сооружений. Физкультурно-оздоровительный центр с бассейном и ледовой ареной, теннисный корт и скейт-парк для поклонников экстрима — всё это ждет самарцев в «Городе чемпионов».

Инфраструктура

Жилые кварталы «Кошелев-Лайф» — молодые амбициозные проекты, в которых зарождаются свои традиции и история. О великой истории прошлого жильцам напоминают «Памятник Солдату» и монумент «Т-34». А счастливое настоящее и интересное будущее олицетворяет большой фонтан, вода в котором бьет ключом, как и сама жизнь в «Кошелев-Лайф». Здесь есть и свой храм, и свой бродвей — главная улица для прогулок с кафе и ресторанами, и зеленая роща, в которой местные жители любят устраивать пикники.

Пять новых ЖК — какой из них идеально подойдет вам?

Пройдите тест в один клик и узнайте ответ.

Выберите картинку, которая больше других передает ваше настроение, ценности или образ жизни, и кликните по ней.
ЖК «Видный»
Романтика закатов, захватывающий вид из окна и свежий воздух — вас, очевидно, манит жизнь на высоте. Поднимитесь на новый уровень и откройте новые горизонты в ЖК «Видный».
КП «Русская Америка»
На заднем дворе играет ребенок и резвится большой пушистый пес, доносится аромат барбекю, а соседи приветливо машут вам, поливая газон — это вовсе не сцена из голливудского фильма. Это часть вашей реальной жизни в коттеджном поселке «Русская Америка»
ЖК «Бавариия»
Зеленый пейзаж, камерные дворики и атмосфера милой альпийской деревушки — оказаться в уютном европейском квартале можно, не покидая Самары. Добро пожаловать в «Баварию».
КП «Город Чемпионов»
Спорт — это ваш образ жизни, где бы вы ни поселились. Квартира в современной высотке или пятиэтажном ЖК клубного типа — фитнес-площадки, велодорожки, бассейн и теннисный корт в вашем распоряжении в «Городе чемпионов».
ЖК «Пять бульваров»
Кажется, для вас одинаково важны уединенность и активность во всех проявлениях. Без машин, без посторонних, без проблем, но с новыми технологиями и современным подходом к жизни — идеальный баланс ждет жителей ЖК клубного типа «Пять бульваров».
ЖК «Детский мир»
Лучшее — детям! Согласны с этим слоганом? Тогда вам нужно жилье поблизости с садом, школой, секциями, игровыми площадками в безопасном и современном районе. И под это описание 100% подходит ЖК «Детский мир».
Просмотров: 11311
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость