Смотри, пока не разобрали

Топ-5 квартир в новом микрорайоне, которые можно посетить в режиме онлайн
«Жилье в новостройке — кот в мешке. Не знаешь, какого качества будет дом и достроится ли он вообще». Так думали самарцы всего 10 лет назад. Сейчас всё по-другому: объекты возводят раньше срока, а каждую квартиру можно увидеть своими глазами и потрогать своими руками до сдачи. В «Кошелев-проекте» шагнули еще дальше. Теперь посмотреть квартиры от застройщика можно не выходя из дома.
Заголовок карты
Жилые комплексы «Кошелев-Лайф»
Школа
Поликлиника
Детские площадки
Спортивные
площадки
ТЦ «МИР»
Детский сад
Фитнес-клуб
Выбирайте точку на карте «Кошелев-проекта» и отправляйтесь на экскурсию по новой квартире
Запланированные объекты

Заезжай и живи:

готовая квартира для молодой семьи с детьми
Когда речь идет о покупке собственной недвижимости, хочется поскорее переехать и просто наслаждаться жизнью на новом месте. Чтобы ожидания совпали с реальностью, самарцы всё чаще отдают предпочтение квартирам с чистовой отделкой. Если это ваш случай — обратите внимание на просторную двухкомнатную квартиру в ЖК «Видный» с отделкой люкс.
Сюда можно не просто заселиться сразу после покупки, но и на много лет забыть о ремонте. В квартире уже установлены входная и межкомнатные двери, просторная ванная укомплектована полным набором качественной сантехники, а кухня оборудована фартуком на рабочей стене и 8 розетками.
Все использованные для отделки материалы — в спокойных цветах: благородный серый, нейтральный бежевый и молочный. Полы в жилых комнатах покрыты ламинатом, в санузле, кухне и коридоре — керамогранитом. На стенах — обои под покраску. Это позволяет в любой момент добавлять в интерьер новые краски и менять стиль каждой комнаты, будь то спальня-гостиная или детская.

Такое жилье станет настоящим семейным гнёздышком. Не только благодаря просторным светлым комнатам: ощущение безопасности и уюта окружит новоселов ЖК «Видный» уже на входе в подъезд. Благодаря стеклянной входной группе дома жильцы могут видеть всё, что происходит на улице и общедомовой территории. Красивый и удобный лифт избавит от необходимости поднимать тяжелые сумки, коляски и велосипеды даже на первый этаж.
О микрорайоне:
ЖК «Видный»: высотный квартал в географическом центре «Кошелев-проекта». Он включает 13 девятиэтажных домов в едином архитектурном стиле. В каждом дворе есть яркие детские площадки и благоустроенные прогулочные зоны. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, магазины и всё, что необходимо для комфортной и интересной жизни.

Не снимай — покупай:

идеальный вариант для первой квартиры
Маленькая, но практичная в деле и демократичная по цене студия — находка для тех, кто уже устал снимать жилье и хочет вложиться в собственную недвижимость. Тем более что в «Кошелев-проекте» такие квартиры выглядят особенно привлекательно. В чём же секрет их успеха у новосёлов?
Во-первых, приобрести подобное жилье в ЖК «Пять бульваров» можно уже с ремонтом. Причем с отделкой люкс: никаких дешевых «одноразовых» материалов, всё только долговечное и очень презентабельное. От закаленного стекла в межкомнатных дверях до уже установленной сантехники. На полу в ванной — керамогранитная плитка, в основном пространстве, объединяющем жилую зону и кухню, — ламинат. На стенах обои, которые при желании можно перекрасить в любой цвет. А в исходном варианте интерьер выполнен в красивых пастельных тонах и будет хорошо сочетаться с любыми мебелью и текстилем.
Отдельного внимания в этой квартире-студии заслуживает огромная лоджия. На ее территории легко можно оборудовать зону отдыха, кабинет и даже полноценную жилую комнату. И всё это — в уже заселенном клубном доме с захватывающим видом на панораму нового микрорайона и по доступной цене.
О микрорайоне:
ЖК «Пять бульваров» — жилой квартал «Кошелев-проекта» с домами клубного типа. Идея проекта состоит в комфорте, спокойствии и безопасности жильцов. Это отражается в концепции дворов без машин, организации парковок на въезде в квартал, развитой внутридомовой территории с парковой зоной, игровыми и спортивными площадками.

Вдохновляйся идеями:

квартира-трансформер для комфортной жизни
Однушки больше не ассоциируются со скромностью и стесненными условиями. В современных домах «Кошелев-проекта» они просторные и светлые, с отличной планировкой и функционалом, который ограничен разве что фантазией жильцов. А чтобы наглядно показать возможности площади в 31,8 квадрата, застройщик создал квартиру-экспозицию, обставленную по последним интерьерным трендам.
Планировка такой квартиры позволяет рационально использовать каждый сантиметр пространства. Жилую комнату легко условно разделить на зону под гардеробную и гостиную — в этой части днем можно принимать гостей, а вечером трансформировать ее в спальню. В коридоре выделена компактная ниша под прихожую или кладовку. А представленный в выставочном образце интерьер кухни демонстрирует, как разделить ее на рабочую зону и столовую. И не стоит забывать про лоджию, где можно разбить собственный садик, установить стеллажи или шкафы для хранения.
Еще плюс бонус в копилку этого предложения — расположение квартиры. Дом находится в ЖК «Пять бульваров», который практически полностью заселен. Так что не стоит переживать о том, что такие же, как вы, новоселы за стенкой будут трудиться над ремонтом. Да и вам его делать не придется, если выберете варианты с чистовой или люксовой отделкой.
О микрорайоне:
ЖК «Пять бульваров» — жилой квартал «Кошелев-проекта» с домами клубного типа. Идея проекта состоит в комфорте, спокойствии и безопасности жильцов. Это отражается в концепции дворов без машин, организации парковок на въезде в квартал, развитой внутридомовой территории с парковой зоной, игровыми и спортивными площадками.

По душе и по карману:

квартиры с чистовой отделкой
Не зря говорят: остатки — сладки. К жилью в новостройках эта поговорка применима полностью. Представьте: дом уже сдан, обжит, переезды и ремонты у соседей своё отшумели. И остаются считаные незаселенные квартиры, которые ждут именно вас. При этом и цены на них не кусаются, и отделка позволяет сразу заселиться и жить.
Такие универсальные предложения еще остались в ЖК «Детский мир». Однокомнатная квартира с готовым ремонтом станет отличным решением для тех, кто мечтает о скором переезде без лишних хлопот. В ней уже установлены межкомнатные двери и встроена вся необходимая сантехника. Ремонт — аккуратный и лаконичный, в нейтральной цветовой гамме. На полу в комнате, коридоре и кухне постелен линолеум, а стены отделаны жидкими обоями. В ванной в качестве напольного покрытия использовали плитку, для стен — водоэмульсионную краску.
Приятным бонусом к покупке этой квартиры станет впечатляющий вид из окна: они выходят прямо на лесопарковую зону в шаговой доступности от дома. А как следует из названия самого ЖК, здесь всё предусмотрено для жизни с детьми: от красочных фасадов, ярких игровых и спортивных площадок в каждом дворе до развитой инфраструктуры — детсадов, школ, магазинов и остановок общественного транспорта в непосредственной близости от домов.
О микрорайоне:
ЖК «Детский мир» — квартал «Кошелев-проекта», расположенный в центре активной жизни и созданный по концепции семейных ценностей.

Успей сэкономить:

последние квартиры
с вкусным прайсом
Для тех, кто ищет жилье с чистовой отделкой, но доступной ценой, в «Кошелев-проекте» есть вполне демократичные предложения. Например, в квартале «Город чемпионов» осталось несколько квартир, полностью готовых к заселению. С принятием решения стоит поторопиться — таких комфортных однушек действительно остались единицы, а вот спрос на них вовсе не снижается.
Чем же так привлекает будущих новоселов эта квартира? Во-первых, продуманной до мелочей планировкой. Просторную жилую комнату можно разделить на 2 или даже 3 зоны — гардеробную, гостиную и спальню. А в кухне найдется место не только для рабочего пространства с бытовой техникой и зоной под готовку, но и для столовой, где по вечерам будет собираться вся семья.
Во-вторых, в квартире уже сделан ремонт, с которым жилье может прослужить несколько лет. Во всех помещениях стены покрыты нейтральными жидкими обоями, за исключением санузла — там использовали водоэмульсионную краску. На полу в ванной — плитка, а в остальных комнатах — линолеум.

Квартира очень уютная и светлая — приятную атмосферу создают панорамные окна и лоджия, с которой видно, как заходит солнышко, и открывается вид на микрорайон. Что касается придомовой территории, то жилье в этом квартале идеально подойдет тем, чьи главные ценности — здоровый образ жизни и спорт. В распоряжении жильцов квартала — многочисленные спортплощадки, тренажеры на свежем воздухе и мини-поле для футбола.
О микрорайоне:
ЖК «Город Чемпионов» — жилой квартал «Кошелев-проекта». Это воплощение современного спортивного города с ориентиром на активный образ жизни и семейные ценности.
«Кошелев-проект» растет и развивается семимильными шагами. Скоро на его территории появится еще больше полезных и важных инфраструктурных объектов: учебных и медицинских учреждений, кафе и ресторанов, торговых центров и спортивных организаций. Как в уже широко известных жилых кварталах, так и в новых, еще строящихся ЖК. А звание микрорайона «город в городе» только подтвердится!
АО «СЗ "Кошелев-Проект Самара"», проектная декларация на сайте Кошелевпроект.рф

Просмотров: 10 414