на правах рекламы
Изящный командный спорт: где в Самаре тренируют будущих звезд волейбола
Новый набор в бесплатную секцию для девочек
Бодрость тела и духа, сила характера и командный настрой, успех на спортивном пьедестале и в обучении. Эти девочки еще учатся в школе, но уже носят гордое звание членов общества «Динамо». Сейчас в команду подопечных тренера Елены Геннадиевны Салдиной ищут новые таланты, поэтому в секцию объявили набор для девочек 2006 года рождения и младше.
О секции:
Секция по волейболу на базе самарской спортивной организации «Динамо» под руководством Елены Геннадиевны Салдиной существует более трех лет. В ней занимаются школьницы 2004 года рождения и младше. В истории команды уже есть значительные достижения: в прошлом году юные спортсменки стали бронзовыми призерами Первенства Самарской области.
О тренировках:
Тренировки секции проходят три раза в неделю по расписанию. В распоряжении юной команды две спортивные площадки. Девочки занимаются на базе средней общеобразовательной школы №54 — гимназии «Воскресение» по адресу улица Ерошевского, 29, а также в игровом зале спортивного комплекса «Динамо» на Льва Толстого, 97а.
О новом наборе:
В секцию приглашают девочек 2006 года рождения и младше. Кроме того, в команде идет дополнительный набор в возрастной категории 12-13 лет. Главное условие — рост от 170 сантиметров.
Запись по телефону: 8-917-964-79-07
Родителям необходимо связаться с тренером по телефону и договориться о встрече для просмотра ребенка на спортивной площадке. В течение месяца девочки тренируются, демонстрируя свои способности к волейболу. За это время тренер успеет оценить насколько ребенок физически и психологически готов к занятиям спортом, настроен ли он на тренировки, готова ли к этому его семья. Затем родителям остается лишь заполнить заявление об официальном приеме девочки в секцию, а новоиспеченному члену команды выдается удостоверение члена общества «Динамо».
О тренере:
Елена Геннадиевна Салдина — тренер по волейболу с 1989 года. Ее воспитанницы играют в женской команде «Искра», входившей в число сильнейших в стране и выступавшей в высшей лиге. Сейчас в состав клуба входит четыре спортсменки, которые тренировались у Елены Геннадиевны Салдиной.
Почему дети и родители выбирают именно эту секцию по волейболу?

1. Все тренировки абсолютно бесплатные
2. Участие в соревнования и сборах
Девочки, которые успешно проявляют себя на тренировках, защищают честь команды на всероссийских турнирах и выезжают на ежегодные смены в оздоровительных лагерях.
3. Высшее образование на льготных условиях
Отдавая девочек в секцию, их родители заботятся и о будущем образовании своих дочерей, ведь юным спортсменкам предоставляют льготные условия при поступлении в любое высшее учебное заведение России.
Дети, которые успешно тренируются, как правило, начинают лучше учиться в школе. По крайней мере, их успеваемость не снижается. Показатели ребенка в учебном процессе для нас являются решающим фактором: если девочка хочет тренироваться, она должна успевать в школе. Несмотря на плотный график тренировок, многие мои подопечные учатся на отлично. Они стараются быть лучшими и в школе, и в спорте.
Елена Геннадиевна Салдина
Тренер
Запись на просмотр детей в секцию по телефону:
8-917-964-79-07
Контактное лицо: Елена Геннадиевна Салдина
Просмотров: 11557
Читайте также
Другие материалы рубрики
Спорт
Made on
Tilda