22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Мы ждали этого 20 лет!»: из перинатального центра выписали мамочку, которая родила тройню в 42 года

Елена и Федор Абрамовы стали родителями двух мальчиков и девочки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Поздравляем с долгожданным прибавлением! Это огромное счастье! Но как-то странно,что 20 лет вместе, детей хотели, а жили в общаге и не заработали на квартиру до 43 лет, а теперь надеются, что государство даст. А если не даст?

Поздравляю! Счастливые! Завидую по белому! Мы 13 лет ждём деток! Эко пока не помогает, как вам троих подсадили? Кто у вас была репродуктолог? ..хотя вам не когда здесь отвечать ..я за вас очень рада)))))

С одной стороны радостно за семью - дети, это всегда хорошо. Но к 43 годам жить в комнате общежития с большим желанием родить детей и теперь надеяться, что государство обеспечит жильем - странная логика. Если потом в новой квартире им не будет хватать денег, они будут осаждать приемную губернатора?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)