19 марта вторник
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

36 030

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    14 фев 2019 в 14:58
    Исключение, подтверждающее правило. Это тот редкий случай, когда желание иметь много детей совпадает с возможностями, в первую очередь материальными. Сама Мария изначально имела желание завести двух детей, а её муж смог создать условия для пяти, ведь хотел иметь пять детей. Вопрос, будет ли возможность у этих детей создать в дальнейшем условия хотя бы для своей индивидуальной жизни, если родители не смогут их обеспечить стартовым капиталом?
    ромашка
    13 фев 2019 в 17:44
    Хотелось бы ответить автору статьи словами Ф.М.Достоевского «Главное, самому себе не лгите». Очень жаль, что Маша продалась, стыдно и горько было читать ее хвалебные оды про путина. Очень бы хотелось услышать ответ Марии на вопрос: а что собственно сделал путин за 20 (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!) ??? Именно при его правлении: миллионы людей лишились работы, мигранты заполонили всю Россию..., магазины завалены откровенным дерьмом..., произошло четкое разделение людей на касты..., окончательно потерян морально-этический стержень..., коррупция достигла небывалых масштабов...ложь, лицемерие, цинизм, подлость - стали нормой жизни.... Как можно будучи в здравом уме и видя всю обстановку, которая сейчас творится в стране поддерживать повышение пенсионного возраста??? Я нисколько не удивлюсь если через пару-тройку лет она сама со своей семьей уедет на пмж в другую страну, «патриоты» - они такие!!! У детей нашей страны будущего здесь нет, это очевидно, где будет работать молодежь, разве в нашей стране работают колхозы, заводы и фабрики?? Вариантов то не много, будут толкать с просторов инстаграма такое же дерьмо, бить тату и клеить ногти....
    Оксана
    13 фев 2019 в 22:20
    Жалко что видеть только тех многодетных родителей у которых 370к подписчиков ,,,без инсты у них не будит доходов ,,🥴

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)