24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Самаре зоопарк выставил на продажу котят пум и ягуаров

Объявление о продаже появилось в соцсетях.

Поделиться

В первую очередь рассматривают заявки от других зоопарков

В первую очередь рассматривают заявки от других зоопарков

Самарский зоопарк решил продать 10 животных. Со списком можно познакомиться в официальной группе зоосада в социальных сетях.

Сотрудники отдают в хорошие руки детенышей ягуара, пум, енота-полоскуна, осла домашнего, черного лебедя, фазанов, павлина, уток, полозов и наннакр. В сентябре ожидается прибавление в семье крокодиловых кайманов.

– На самом деле, это обычное дело для зоопарков. Животные рождаются, и их отправляют в другие зоопарки, – прокомментировал ситуацию заместитель директора по зооветчасти Александр Кузовенко.

По его словам, в первую очередь руководство зоопарка рассматривает заявки от других зоопарков. С ними возможен обмен. Другие обращения рассмотрят в порядке очереди.

Напомним, что недавно в самарском зоопарке случился беби-бум. Канадская пума Парма родила 16-го котенка. А черные лебеди Толик и Настя впервые за много лет принесли потомство.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2017 в 16:46

Что значит "отдают в хорошие руки детенышей ягуара, пум", уж не говоря про кайманов? Это что, хомячки или кошки? Речь идет о ДИКИХ зверях, притом опасных. Обмен с зоопарками - да, нормально. А вот "других обращений в порядке очереди" быть вообще не должно.

Гость
11 авг 2017 в 12:02

Живу в комуналке кухня и санузел на четверых. Куплю крокодила, тигра и орангутанга с приплодом. Недорого.

Гость
11 авг 2017 в 10:26

Господа, поверяйте орфографию в своих комментариях. На балконе можно и кур разводить. Они не из зоопарка. Если плохо с головой, то и на балконе поселят крокодила. Бывают и частные дома, для тех кто не знает.