18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жителей Самары просят выбрать лучшую пару городского зоопарка

В листе голосования не только очаровательные дикие кошки, но и крокодилы, и даже пираньи.

Поделиться

Крокодилы Кузя и Герда вместе уже год

Самарский зоопарк открыл голосование за лучшую пару заведения. В списке претендентов —  страусы, лебеди, павлины, лисицы, сурки, вороны, вараны, леопарды, волки, пумы, ослы, еноты и даже пираньи.

Принимают участие в конкурсе и сурки Иван и Ева, которые в этом году порадовали жителей Самары прогнозом на раннюю весну. Конкуренцию им составят тигры Кассандра и Кактус, которых осенью наконец-то поселили в одном вольере, а также крокодил Кузя со своей возлюбленной Гердой. Кстати, последняя пара 14 февраля отметит первый год совместной жизни.

Голосование проходит в официальной группе Самарского зоопарка в социальных сетях. Имя победителя озвучат 14 февраля.

— На титул претендуют 37 пар. Лучшую наградят памятным знаком — «сердечком». Также животные получат в качестве приза за победу любимое лакомство. Посетителей же ждет фотосессия с полосатыми скунсами, королевскими питонами, кроликами, черепахами, викторина о влюбленных парочках зоопарка, конкурсы — «Свет мой зеркальце-скажи», «Самая влюбленная пара» и «Сердечная мозаика», — рассказали представители зоопарка.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любитель животных
12 фев 2018 в 09:41

Хотят популяризировать зоопарк. Да мы бы и рады ходить хоть каждую неделю, но цены!!! 1200р семья из 4х человек!!! Поэтому и нет посетителей практически. Это ЖАДНОСТЬ, Господа. 150р за билет-адекватно, но не 300р. же!!!

12 фев 2018 в 01:31

Крокодилы-это конечно мило,но я за лебедей!!!