25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Дочку самарской козы-оракула назвали Футболина

За этот вариант проголосовали большинство самарцев

Поделиться

Теперь имя малышки всегда будет напоминать жителям о ЧМ-2018

В Самарском зоопарке подвели итоги конкурса. Жители областной столицы наконец-то выбрали имя для дочки козы Забияки, которая будет предсказывать результаты матчей чемпионата мира по футболу. Об этом сообщил представитель зоопарка.

— С результатом в 265 голосов победил вариант Футболина. Поздравляем автора имени Ольгу Фунину с победой, — рассказали в Самарском зоопарке.

Теперь жительницу Самары ждет приз — билет на тестовый матч на стадионе «Самара Арена», который пройдет в воскресенье, 6 мая.

Главный оракул ЧМ-2018 впервые стала мамой в апреле. Сама Забияка родилась здесь же — в Самарском зоопарке. Местная знаменитость проявляла свои таланты в различных арт-перформансах. Раньше она выступала под сценическим псевдонимом Эсмеральда и даже участвовала в балете.

В качестве предсказателя итогов матчей мундиаля Забияку выбрали жители Самары. Конкуренцию ей составляли еще шесть животных, среди которых были скунс и верблюд.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мая 2018 в 19:00

Ужас какой. Ну, в пятнушку черную ещё ее раскрасьте, аки мячик, чтоб безумие имело законченный вид.

4 мая 2018 в 22:05

Дань времени.. Раньше были Октябрины и Ленинианы,теперь Футболины..

4 мая 2018 в 17:27

Зря скунса не выбрали, -веселее бы было!

256 человек = САМАРЦЫ ВЫБРАЛИ!