20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Свадьба на стадионе: «Самара Арена» стала местом паломничества для новобрачных

Влюбленные провели в чаше спортивного объекта праздничную фотосессию

Поделиться

Невеста буквально светилась от счастья

Фото: fgupsportin/vk.com

«Самара Арена» предстала перед жителями областной столицы в новом амплуа. В четверг, 1 ноября, молодожены Дмитрий и Валентина провели в чаше стадиона свадебную фотосессию. Новобрачные решили увековечить память о ярком событии на главном спортивном объекте Самарской области.

Новоиспеченная семья выходит из подтрибунного помещения

— Дмитрий и Валентина — давние поклонники футбольного клуба «Крылья Советов». Они уже не первый год являются болельщиками, и, возможно, это увлечение сблизило молодых людей, — сообщили представители организации-владельца стадиона «Спорт-Инжиниринг».

Молодожены на тренерской скамейке

На фото радостные молодожены выходят из подтрибунных помещений, сидят на скамейке запасных, обнимаются с символом чемпионата мира по футболу — 2018 волком Забивакой и просто гуляют по кромке зеленого газона.

Жених, невеста и талисман ЧМ-2018

Стадион «Самара Арена» строили специально для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года. Всего летом здесь прошло шесть матчей. Лучшие моменты смотрите в хронике 63.ru

Сейчас спортивный объект принадлежит федеральному госпредприятию «Спорт-Инжиниринг», но в 2019 году его хотят передать в собственность области. Затраты на содержание стадиона оценивают в 500 миллионов рублей в год. Местные чиновники рассчитывают, что хотя бы в 2019 году получат 95% финансирования из федерального бюджета. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram