23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Как на перине: самарские мотопланеристы сняли умопомрачительные облака над Южным городом

Для этого пилоты поднялись на высоту 1 300 метров

Поделиться

Мужчина сравнил небо с белым и пушистым ковром

Фото: Роман Козвонин

Самарский фотограф и фанат полетов Роман Козвонин сделал удивительные снимки неба областной столицы. Для этого он поднялся на высоту 1300 метров над Южным городом на мотопараплане.

Пилот растворяется в лучах осеннего солнца

— Это полет в полете, как сон наяву. За облаками сознанию сложно свыкнуться с реальностью происходящего. Да и как с ней свыкнуться, когда буквально под твоими ногами белый и пушистый ковер, уходящий за горизонт, с неповторимым рельефом, переливающийся тенями и светом, — написал в социальных сетях фотограф.

Фантастический пейзаж, от которого захватывает дух!

Это уже далеко не первый полет Романа Козвонина на параплане. На протяжении нескольких лет он летает над Самарой и ее окрестностями в поисках головокружительных кадров.

Снимки стали хитом социальных сетей

Фотограф прорывался к земле через воздушную перину облаков 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.