25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Будь моей женой!»: самарец сделал предложение руки и сердца на футбольном матче

Друзья молодого человека сняли это на видео

Поделиться

Свидетелями счастливой минуты стали сотни зрителей на трибунах

Фото: Олег Лазарев / youtube.com

Стадион «Самара Арена» продолжает соединять сердца. В Сети появилось видео, на котором молодой человек делает предложение руки и сердца своей возлюбленной в перерыве футбольного матча «Крылья Советов» — «Ростов», который стал последним для самарской команды в этом году.

Видео: Олег Лазарев / youtube.com.

Житель Самары Андрей в перерыве между таймами сделал предложение своей девушке Кристине по громкой связи. Его услышал весь стадион:

— Кристина, мы с тобой вместе уже четыре года. Я тебя очень сильно люблю и поэтому делаю тебе предложение руки и сердца, — сказал Андрей. Речь получилась немного официальной, но безумно трогательной. 

Молодой человек позаботился и о помолвочном кольце

Фото: Олег Лазарев / youtube.com

Для девушки происходящее стало приятным сюрпризом

Фото: Олег Лазарев / youtube.com

Молодой человек встал на одно колено и вручил своей избраннице кольцо. 

Осенью на «Самара Арене» прошла свадебная фотоссесия. Влюбленные сделали фото в чаше стадионе.

Стадион «Самара Арена» строили специально для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года. Всего летом здесь прошло шесть матчей. Лучшие моменты смотрите в хронике 63.RU

Сейчас спортивный объект принадлежит федеральному госпредприятию «Спорт-Инжиниринг», но в 2019 году его хотят передать в собственность области. Затраты на содержание стадиона оценивают в 500 миллионов рублей в год. Местные чиновники рассчитывают, что хотя бы в 2019 году получат 95% финансирования из федерального бюджета. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.