27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сантьяго, Фрол и Нестор: в Самаре опубликовали самые необычные имена новорожденных

В топ популярных попали Дмитрии, Александры и Анны

Поделиться

Малышам повезло с креативными родителями

Фото: Роман Данилкин

Жители Самарской области сильно удивили сотрудников местных ЗАГСов. В 2018 году некоторые граждане дали своим детям редкие и забытые имена.

— Мальчиков называли Кузьмой, Лукьяном, Фомой, Климентием, Потапом, Тарасом, Нестором, Святогором, Назарием, Фролом, Ермаком, Благородом, Джонатаном и Сантьяго. Среди редких имен для девочек — Тея, Милада, Шарлотта, Жизель, Венеция, Мирра, Любава, Лукерья, Иваетта, Владимира, Клавдия, Лерика, Мадлена, Ленгелина, — рассказали работники ЗАГСа.

Самыми популярными оказались такие имена, как Артём, Дмитрий, Александр, Анна, Анастасия, Мария и Виктория.

В первой половине 2018 года родители были не менее креативными. Одна семейная пара назвала новорожденную Сталиной. Некоторых нарекли Лучезарами и Ефросиньями.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.