22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Лазурный берег по-самарски: смотрим завораживающие фото зимнего Серного озера

Пейзажи поражают своей красотой!

Поделиться

Какие цвета!

Фото: Алексей Авдейчев

Голубая гладь посреди заснеженного леса и сугробов. Серное озеро зимой — бесподобно! Посмотрите, как запечатлел эту красоту самарский фотограф Алексей Авдейчев.

Вид со смотровой площадки

Серное озеро расположено в Сергиевском районе — в поселке Серноводск. Оно является основным источником лечебной грязи санатория «Сергиевские минводы». 

Лёд чуть тронул поверхность озера

— Озеро принимает в себя воду из четырех источников, богатых сероводородом. Из-за содержания в воде сероводорода оно имеет бирюзовый, лазурный цвет, меняющий оттенки в зависимости от освещения, — рассказал фотограф.

Речушка у озера

Сказочный уголок

Также в Сергиевской районе, у границы с Исаклинским районом, расположено Голубое озеро. Оно, как и Серное, — сероводородное. Водоем образовался в карстовой воронке глубиной около 40 метров. Свое название он получил за интенсивную изумрудно-голубую окраску воды. Посмотрите фоторепортаж о том, как выглядит это уникальное озеро.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.