22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Волчат, родившихся в Самарском зоопарке, назвали в честь космодромов

Двух из них растят ручными

Поделиться

Этого волчонка назвали Ясный в честь космодрома, который расположен в Оренбургской области

Фото: Алексей Ногинский

В пятницу, 12 апреля, посетителей Самарского зоопарка познакомили с шестью щенками канадских волков Малыша и Альфы. Всех детенышей назвали в честь космодромов.

Видео: Алексей Ногинский

— Двух малышей — девочку Яру (у нее черный окрас) и волчонка по имени Ясный — растят ручными. Остальные волчата живут в вольере с мамой и папой. Трех мальчиков назвали Байконур, Восток, Плеск (Плесецк), а их сестренку — Свобода. Когда волчата вырастут, их отправят в другие зоопарки, — рассказали в Самарском зоопарке.

А это девочка Яра

Пара канадских волков Малыша и Альфы образовалась в 2018-м. Потомством они обзавелись 5 марта 2019 года.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»