20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самарской области хотят открыть сафари-парк

Он появится в Кинельском районе

Поделиться

Скоро на эту территорию заселят редкие виды животных

Фото: Самарский зоопарк

В поселке Формальном начнет работать уникальная природная зона. Сафари-парк появится на базе открытого здесь в 2018 году питомника Самарского зоопарка по разведению диких видов животных.

Сейчас в Формальном живут семьи глухарей, лисы, борзые собаки, кони, коровы, козы. Скоро туда завезут лошадей Пржевальского.

— Сейчас учреждение работает только как питомник для разведения редких видов животных и спасения и реабилитации пострадавших особей. Пока мы приглашаем сюда на уроки биологии детей из ближайших сельских школ. Чуть позже питомник откроет свои двери для всех желающих его посетить, — рассказали 63.RU в Самарском зоопарке.

Сейчас в питомнике работает небольшой штат сотрудников, регулярно им в помощь выезжают коллеги из Самары.

В Самарский зоопарк неравнодушные горожане нередко приносят пораненных животных. В минувшие выходные зоозащитники доставили сюда измазавшегося в нефтепродуктах белого лебедя-шипуна.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».