23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Уплыл домой? Жители Самары проследили за судьбой «Бэмби»

Очевидцы сняли продолжение приключений олененка

Поделиться

Фото: samara.dtp.official / Instagram.com

Стала известна развязка приключений молодого парнокопытного, метавшегося по городу. Жители областной столицы сняли, как олененок переплывает Волгу.

— Доплыл до дома, — уверяют они.

За судьбой самарского «Бэмби» неравнодушные горожане следили после появления в сети 6 июня ролика, где молодой олень скакал по дороге на 3-й просеке. Животное попало на камеру регистратора машины около ресторана «Навек родня». Малыш, которого уже окрестили самарским «Бэмби», виртуозно уворачивался от автомобилей. Пользователи Сети предположили, что рогатый заблудился. Олененок пробежал мимо высотных домов в сторону Волги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!