18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

разница
11 июн 2013 в 17:11

в пробке ,на московском шоссе, если не стоишь в ней каждый день, значит ты здесь и не живешь...

Алекс
11 июн 2013 в 17:34

Об чём проблема? не желаете там нового микрорайона, а чего изволите? хотите очередной ТРЦ или ещё что в этом духе? Считаю что для жилых домов самое место. Желающих жить в центре будет достаточно. А те кто уже заселился в этот самый центр будут недовольны любым строительством, поскольку им ездить видите ли неудобно по пробкам. Не хотите пробок, живите и работайте в области, восстанавливайте сельское хозяйство.

_ Тим _
11 июн 2013 в 15:54

"Ребята, а что вы сделали, чтобы переубедить людей, собрать и организовать сторонников? Ничего?! Жизнь – борьба, а не болтовня в Интернете», – НАПИСАЛ В Twitter Дмитрий Азаров"
Глубокомысленно. Написать в интернете, что жизнь это борьба, а не болтовня в интернете... Я такого переварить не смогу, пожалуй. (мыши против сыра?)
Общественные слушания. Кто собственно сказал, что это истина в последней инстанции? Мы не слишком ли много хотим от общественных слушаний. Общественные слушания показывают настроение горожан - это своеобразный индикатор для власти, что хочет город. Утверждать проект, согласовывать документацию, продлевать или не продлевать улицу - это все пусть договаривается город и бизнес. Общественные слушания лишь подсказывают, в каком направлении договариваться. Тогда не возникнет никаких кривотолков.
Ну и не надо лишнего пафоса (особенно не понравилось высказывание пользователя nazarov60). Люди голосуют за то, за что голосуют. Так было всегда - кто за рубль, кто за идею. Если кто-то спросит меня (хотя едва ли представляю зачем), то застройка квартала 4 ГПЗ ничуть не изменит города - сейчас там огромный неиспользуемый пустырь и точно так же нет продления улицы Челюскинцев до МШ. Так в чем же разница?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)