22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Всё правильно сказал. Кругом одни диванные воины и эксперты. Руками на улице поработать, чтобы снег почистить никого не заставишь. А вот дома по клаве клацать, это мы можем и за бесплатно.

Вот чего-чего,а на Рудакова гнать не надо. Вы, молодежь зелёная, его не помните и не знаете.Это был уникальный случай в истории современной России, когда за уволенного не по делу начальника гор. ГАИ И. А. Рудакова автолюбители писали петиции в Москву и чуть ли не на митинги выходили. Рудаков один из немногих правильных людей в администрации. Да, он чиновник. Да, их бюрократическая система обуславливает некие правила, которые нам не нравятся... Но не надо огульно хамить всем, кто нам не нравится. По делам судить надо. ...И специально для умников ("Дорого гостя"): не пейте больше, пишите комменты на трезвую голову. Иначе глупость несусветная получается. Что значит "системная работа"? Системная работа - над чем? Каким образом коррелируется выход чиновника с лопатой на улицу с его умением или неумением в чём-либо? Такое впечатление, что лишь бы брякнуть что-нибудь "умное". Лопату берите и вперёд! Налаживайте "системную работу.

А может в отставку, господин Рудаков? Так честно будет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)