22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мимимишка

Интересно, а сколько диванных критиков реально разбирались в ситуации? Или все заключения основываются на видео различных "блоггеров" суть которых передёрнуть пару фактов и готово. Вот взяли бы и сравнили - что обещалось и что реализовалось. Просто СМИ и прочее редко сообщают "положительные" известия, обычно это криминал, разного рода материал основанный на негодовании и прочее, кратковременное событие ловящее "хайп". По-моему скромному суждению, надо не критиковать, а предлагать решение. Попробуйте проработать хотя бы одно решение любой из проблем, окажется что там 100500 разных нюансов, 100500 диагональных мнений и т.д. И да =) можете минусовать )))

Ипотека конечно - это самое главное, чтои нужно безработным в этой стране! Подсадили на иглу кредитов финансово безграмотную часть населения, которые лезут в ярмотеку, т.к. имеют нищенскую зарплату, но при этом не понимают, что если их доходов не хватает на то, чтобы накопить на квартиру в разумные сроки, то их тем более не хватит, чтобы оплатить 3-4 стоимости квартир (а это так - с учетом грабительских процентов, устанавливаемых российскими банками!). Просто либо эта попытка кончится крахом, либо человек будет всю жизнь жить в намного худших материальных условиях, чем если бы спокойно копил и даже жил в съемной. А теперь он "позаботился" и о безработных - т.е. абсолютно нищих. Вместо того, чтобы бороться с коррупцией в строительстве (да и в этой стране вообще), благодаря которой цены на жилье завышены в 3-5 раз и недоступны для абсолютного большинства населения(((

Каждый раз одни и те же пункты плана развития и обещания, за 16 лет хоть бы один выполнили!
Хотя все это лишь послание, которое не подразумевает выполнения и ответственности. Ведь все просто прослушали, похлопали и разошлись.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)