29 мая пятница
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
3 мар 2019 в 16:52

Молодцы!

Коммунист
3 мар 2019 в 17:23

"...то участники пройдут по Победе маршем до «белого» дома."
Вот это и нужно, а не собираться в загонах! Власть должна видеть свой народ, а протестующие должны не сами с собой вести беседу.

Гость
3 мар 2019 в 19:03

Матвеев, прекратите людей в своих корыстных целях использовать!!! Матвеев, наберитесь смелости, боритесь с ворами и коррупционерами! Начните со своих коллег- депутатов и чиновников!!

Гость
3 мар 2019 в 19:09

От сквера до администрации более 11 километров. Участники в основном люди пожилые. У местных бонз КПРФ с головами все в порядке? Или решили всю толпу в метро затащить?

Андрей
3 мар 2019 в 23:17

А чё возмущаются? Поддержали Нашкрым, проголосовали за Президента и назначенного им губернатора - теперь должны поддерживать его заботу о друзьях по известному дачному кооперативу. На Западе их теперь обижают, вся надежда на то, что раскошелятся сограждане))

Костя
4 мар 2019 в 07:02

Каждый должен бороться за свои интересы: власть — свои, люди — свои. Закон единства и борьбы противоположностей еще никто не отменял. Властям и их приспешникам да откормленной элите нравится единство, нам, увы, остается только борьба, но и тут нам предлагают ничего не делать? Грустно все это.

Гость
4 мар 2019 в 10:02

Сейчас вспоминаются лозунги наших прадедов "Долой временное коррупционное правительство и вся власть Советам". С этих слов начинается наша Родина. Тридцать лет издеваются над страной и народом. Сколько ещё будем терпеть? Молодёжь покидает страну, пожилые вымирают, средний возраст еле выживает. Все реформы президента антинародные. Будущего нет.

Нет в жизни щася

Александр
4 мар 2019 в 15:50

Мы хотим реконструкции заводов, хотим дешевые отечественные товары, но только вот считаем что заводы обязаны содержать толпы людей. Ну и смысл тогда собственнику реконструировать? Потратит он деньги, купит новое оборудование, и ему нужен будет один человек вместо двадцати, и даже зарплату ему в 4 раза больше готов платить, а товары станет дешевле и более конкуретноспособным. Но общественность считает, что эти 19 человек должен завод должен содержать. Отсюда и нищенские зарплаты на заводах, и старое оборудование.

Гость
4 мар 2019 в 18:05

Надо сразу этому белому дому приходить!