22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области предложили ввести тарифы на похороны

На идею подтолкнула ситуация с выставлением гроба у здания правительства

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вася брат

А че , слабо крематорий построить ? Вся проблема тогда решилась бы. Кремировать стоит 18 рублей всего. И люди не мучались и не тратились бы. И похоронный бизнес исчез бы совсем вместе с вами ворами. В москве есть крематории и даже в Волгограде есть. А у нас как ра лобируют интересы похоронщиков потаму что сами имеют с этого.

Житель самары

А что изменилось ? Похороны вчера были (старенькую бабушку) . Услуги : место и могила - 22.5 без оградки. Если бы с захоронением в могилу родственников - озвучили 37-38 тр. Остальные услуги - гроб простой, крест , два венка , катафалк - 30 тр. Кладбище рубежка.

При незаконном требовании денег или запрете на въезд на кладбище или противодействии при захоронении должен приехать наряд полиции и помочь разрешать такие ситуации , с последующим разбирательством. Через месяц ситуация бы изменилась.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)