25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Министр Антимонова: «Молодые женщины не готовы отказаться от увлечений и заниматься только детьми»

Так чиновник прокомментировала демографический кризис в Самарской области

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Все есть, Здоровье есть, бизнес поставлен. Мне 32, я просто пока не хочу ещё рожать. Муж не против. (Вышла замуж , когда уже сама всего добилась) так что, все зависит от личного желания каждого. И да! В нашем государстве нет проблем, все нормально. Просто другие привыкли ждать все и от кого-то, что кто-то им чем -то да обязано.
Вот и я никому ничего не должна. Я сама решаю, когда и что мне делать.
В компании наших друзей , слава богу, все хорошо живут. И так же все сами решают, когда и сколько рожать, есть у кого и 4 ребёнка, и даже 5, а есть и так же , как и у нас, ещё нет, просто не хотят, хотя могут и до 10 спокойно «содержать».

Красавица

А где вы ищите себе мужчин,дорогие женщины?у меня и волосы белые,и глаза голубые,и талия тонкая,и готовить люблю....только вот где найти мужчину то....????

Ну в чем то она как ни говорите все равно права! Молодые, тем более приезжие из деревень ещё по клубам не нагулялись....им детей то не с кем будет оставить ночью!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)