9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Коммунист
26 мар 2019 в 13:42

А чего он хотел от Едросов? Надеялся на чудо? Протесты им не нужны в принципе. Не тревожьте власть.

Самарец
26 мар 2019 в 13:47

Идиотизм не знает предела. Как можно запретить митинги против произвола власти, которая ведёт к уничтожению страны?. Это могут сделать только предатели.В Конституции нет никаких ограничений, поэтому законы коррупционеров и жулья не действительны, их потуги ведут к крове пролитию граждан, детей и стариков.

Гость
26 мар 2019 в 14:01

"Места массового сбора людей" - в первую очередь вокзалы да торговые центры. И там "безопасность" либо показушная, либо никакая. Займитесь уже городскими проблемами, граждане депутаты. Например, поиском денег на замену труб и латание дорог. Для жителя Самары вероятность стать инвалидом после провала в кипяток куда выше, чем погибнуть из-за теракта.

Самарчанин
26 мар 2019 в 14:26

А я думаю, что это хорошо, своеобразный "coming out". Все показывают своё лицо, поштучно, все голосующие на виду. Держатся с маниакальным рвением за сгнившее, полностью расчехлив свою пустоту. Хороший пример воскресный на выборах мэра Усть-Илимска, когда готовы голосовать хоть за "чёрта лысого". Народ то всё прекрасно понимает, и его обмануть уже сложнее. Те же школьники понимают, почему их родители в большей массе еле сводят концы с концами, и причиной этой являются те кто нажимает кнопки против них, обеспечивая икру и масло для своих отпрысков. Суд не на Урицкого, он на Небе и ответить придётся и им и их отпрыскам, какие законы не создавали бы, чтобы избежать ответственности

Ускоритель перестройки
26 мар 2019 в 19:31

Пусть внесет поправку "запрещено, кроме выходных дней и не рабочего времени" данных богоделен , пусть без передыху просвещают.