26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Убирай свои заборы у речного вокзала. Не закрывай Волгу от самарцев. Напишу в Москву,так как нигде не устраивают из города лагеря. Все люди имеют возможность любоваться Волгой без клетки,,только в Самаре такое безобразие. В Хабаровске на причале Амура, куда Полесье (метеоры) отшвартовываются в Китай и то нет решеток.
Ни тебе,Азаров, со своей этой,решать: открыть вид на Волгу или закрыть. Волга принадлежит всем!!!!! Потом мусоркой занимайся своей.

Хамурапи

Вернуть назад как было. Тарифы отменить, деньги уже уплаченные принять в зачёт за последующие месяцы.
Заниматься экологией не за счёт граждан, а за счёт налогов, которые эти граждане платят.
По сути получается, что что-то задумали такое глобальное, а пока получилось, что только деньги у людей собрали. Никаких планов по развитию нет. Нет даже нормального сбора денег.
Инициаторов - уволить, запретив им заниматься общественной и политической деятельностью. Запрет можно осуществить опубликованием их фамилий, чтоб за них никто никогда более не голосовал...
Но.. Не с губернатора ли список начнётся тогда?

Что вы пудрите народу мозги? И уводите вопрос в сторону? Не о том надо думать - с метра или с человека брать тариф. А о том, на каким основании тариф вырос в 4-5 раз? Если это сделано в инвестиционных целях для постройки якобы заводов по переработке мусора, тогда и население - как инвестор должны иметь долю в этих заводах, и поучать от них прибыль. А у нас, как обычно - строят за счет народа, а прибыль потом получают всем известные личности...

Власть - не надо играть с народом.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)