23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

к.маркс
17 сен 2019 в 18:16

ер просто паразит на телк России

гость
17 сен 2019 в 19:59

Непонятно: среди льгот, которые сегодня полагаются ветеранам труда, бесплатный проезд в общественном транспорте? Это действительно есть? Кондукторы на общественном транспорте в курсе? Что при этом предъявляют ветераны труда?

Горожанин
17 сен 2019 в 20:03

Просто решили деньги съэкономить.

Горожанин
17 сен 2019 в 20:06

С новым законом звания "Ветерана труда" будут получать только депутаты, и чиновники. Если этим вопросом занимается ЕР, то не жди ничего хорошего. Они просто не могут по своей сущности сделать что то хорошее трудящимся людям, только ворам и коррупционерам. За это им государство платит огромные зарплаты и пенсии, не считая льгот.

самарец
17 сен 2019 в 21:37

Опять перепутали федеральных ветеранов труда с региональными. Журналистам тут уже объясняли разницу, но они, видимо, не читают отзывы на свои писания.

Гость
18 сен 2019 в 08:28

Насколько мне известно, платят за ветеранство жалкие 500р в месяц. А чиновники прям изнылись, им эти копейки наверно спать по ночам не дают. Дескать как же так, деньги мимо их карманов идут.

ирина
18 сен 2019 в 08:57

А если статус ветерана САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ уже имеется.и много лет.да
"молитвами"
ТОВАРИЩА-ГОСПОДИНА МЕРКУШКИНА все прибавки отобрали .. Это как?если пенсионер.упаси боже.еще и работает-на 10 тыс руб-он миллионеру сродни..хотя с этих денег и налог берут и все отчисления.

Гость
18 сен 2019 в 10:24

"Его будут присваивать наиболее достойным гражданам, добившимся реальных результатов в профессиональной деятельности и добросовестно трудившимся во благо региона" - как мне, обычному сотруднику коммерческой организации получить звание? Как о моей доблестной и эффективной работе узнают те, в чьих руках награждение достойных?
У меня средняя по региону з/п, я не ворую, не обманываю, мной гордится предприятие, я - ценный сотрудник.
Как мне обеспечить себе "бесплатный проезд в общественном транспорте, льготу на оплату коммунальных услуг в 50% от их стоимости, ежегодный отпуск в удобное время (для работающих ветеранов труда), бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов (бесплатна только услуга, за сами протезы придется платить), внеочередное и бесплатное обслуживание в государственных медицинских учреждениях"?

Почему только для чиновников и сотрудников бюджетных учреждений доступно это право?
Что я не вношу вклад в развитие региона? Чем мой вклад хуже того, что внесли чиновники? Ни одного порицания, или хотя бы жалобы...
Кому эти вопросы можно задать?

Елена
18 сен 2019 в 12:24

то есть теперь ветеранами могут стать только чиновники и бюджетники. А остальные могут трудиться на благо Самарской области сколько угодно, но ветеранами им не быть НИКОГДА, То есть опять законы для себя принимаем))

Гость
18 сен 2019 в 14:53

необходимо просто отменить все эти звания, и льготы, вообще запретить, вводить льготы, все люди одинаковы, и все хотят кушать одинаково!

Гость
18 сен 2019 в 17:58

Правильно, все деньги съедают многочисленные армии чиновников, не доживи до пенсии, а если не дай бог дожил, ничего не получи, а как они бумажки перекладывать за огромные зарплаты можно и до 80 лет

Иван
18 сен 2019 в 19:23

Господин Азаров, Ваш предшественник "опустил" ниже плинтуса ветеранов Самарской области (не забыв себя при этом отблагодарить) и Вы тоже хотите идти по его пути подписывая закон который придумали так называемые "слуги народов"!?

Гость
19 сен 2019 в 08:18

Ветеранами будут только "избранники народа" и особо приближенные.
Ну и зачем простому народу трудиться всю жизнь? До пенсии доживут очень не многие, каких-то льгот за работу не увидят. Не нужны стране честные работяги и специалисты.

Анна
19 сен 2019 в 12:49

Звание ветерана САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ уже имеется с 2005 г. Единственная льгота была-621 руб на проезд!!!
Куча денег для чиновников!!!
НО и эти деньги отобрали . Это как? Я пенсионерка, да еще и работаю. чем же мне грозят ваши новые законы? И когда это был бесплатный проезд в общественном транспорте, и 50% льгота по оплате ЖКХ???
Ежегодный отпуск в удобное время для работающих ветеранов труда, бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов (бесплатна только услуга, за сами протезы придется платить), внеочередное и бесплатное обслуживание в государственных медицинских учреждениях??? Это из области фантастики!!
Так какие же будут РЕАЛЬНО льготы для ветеранов Самарской области???

Загрузка...