1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
8 апр 2020 в 20:07

— Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать? На сегодня наряды: песчаный карьер — два человека. Карьер песчаный — два человека!
— Огласите весь список, пожалуйста…

Гость
8 апр 2020 в 20:09

А как же стоматологии, которые вынуждены работать только по экстренному и другие частные медицинские организации??? Им кто нибудь что нибудь возместит???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 20:10

ООН, ЮНЕСКО.

8 апр 2020 в 20:31

У меня фотосалон, и мне не разрешают работать из-за карантина. Бизнес и так не доходный, сводил концы с концами, а теперь вообще не представляю, где деньги возьму на оплату аренды помещения в ТЦ и на пенсионные и страховые взносы государству. Люди находят мой телефон в 2Гис, звонят каждый день: кому-то фото на документы, кому-то ксерокопия, кому-то сканирование документов. Приходится объяснять, что власти считают нашу услугу не такой уж необходимой и не позволяют работать. А люди обзванивают все фотосалоны тольятти, нигде ничего не работает. Хорошо Азаров еще про парикмахенские вспомнил, а уж про фотоуслуги даже догадывается. Хотя даже тем, кого внесли в этот список, помощь предусмотрена смехотворная.

Гость
8 апр 2020 в 20:55

Предприятия ЖКХ также терпят убытки, ресурсоснабжающие организации. Население ничего не оплачивает, потому что пенсионерам запретили выходить из дома, а те кто сидят дома -у них денег нет.

ОТВЕТИТЬ
Житель Самары
8 апр 2020 в 21:10

Как написано в статье компании, которые поставляют продукты питания и напитки получат льготы. Уважаемая Анна Коротченкова, продукт это то, что произведено в результате какого-либо процесса. В результате процесса питания человеческого организма производятся исключительно экскременты. Нужно быть внимательной при употреблении различных словосочетаний.

Гость
8 апр 2020 в 21:46

Словами не описать на сколько бесполезная Микрокредитная компания «Гарантийный фонд Самарской области». И если решили туда слить такую сумму то понятно как хотят помочь бизнесу — ни как! Азаров прям жжет(((

Гость
8 апр 2020 в 22:16

Правильно. Организации, которые предоставляли туристические услуги и отправляли народ за границу, там, где бушует вирус, им теперь льготы.

Гость
8 апр 2020 в 22:52

А на ликёро-водочный нет ?

9 апр 2020 в 00:56

Фирмам по ремонту компьютеров надо организовать поддержку, а фирмам по ремонту бытовой техники нет )))
Машины в очереди стоят и ДПС протоколы оформляют, а мимо маршрутки полные проносятся с людьми )))
Просто смешно

Гость
9 апр 2020 в 01:39

Понимаю, что детей выпускать в школы когда идет еще пока рост заражения, нельзя. Как быть работающим родителям на дистанционном обучении? Увольняться с работы? Дети начальных классов не умеют изучать новые темы сами, родитель в роли учителя теперь. И про выплаты:про детей инвалидов никто не вспомнил, многодетных поддержать надо, а остальные живите как хотите.

Самарянин
9 апр 2020 в 09:06

А за что компаниям, которые предоставляют продукты питания и напитки; льготы? они столько денег подняли в этот период. Народ валом всё скупал. Где логика? Азаров рулит)))

Гость
9 апр 2020 в 09:37

Как задолбало, это руководство областью!!!!!!!!
Сферы сухопутного пассажирского транспорта!!!!
А остальной транспорт в прибыли что ли!!!????
Речка, авиа, жд да миллион других сфер!!!
Нахрен такое правительство нужно которое за наши же деньги, делает только хуже нам же!!
Получается я плачу что бы мне платили меньше или не платили совсем, так как работа под вопросом!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 09:56

Суть "помощи" - загнать бизнес еще глубже в з (кредитами, обещаниями, отсрочками), а потом обанкротить (через 6 месяцев все эти отсрочки нужно оплатит, кредиты вернуть - а чем? За 6 месяцев кто-то накопит эти средства? ).

Гость
9 апр 2020 в 12:01

Верно, дойную корову надо спасать. Если "предприниматели" потеряют свой "бизнес", то куда они пойдут? Работать не умеют, специальности нет. В оставшейся системе системе для них просто нет места!

Эдуард
9 апр 2020 в 12:22

Читаю мнения, сложилось впечатление что в стране полный хаос, и анархия.Власть без понятия ,что делать в этой ,, самоизоляции'', народ брошен в свободное плавание.

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 апр 2020 в 15:46

А магазины? У нас мебельный магазин закрыт по уведомлению администрации города с 29.03.2020 г.. Нет выручки, не можем оплатить аренду, коммунальные услуги, з/п работникам и налоги. Мы что, в шоколаде что ли? О разрешении об открытии магазина речи пока и не идет, т.к. мебель не входит в товары жизненной необходимости в режиме самоизоляции.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...