12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

GHOST
3 июл 2020 в 10:52

Юристы есть?
Заявление в антимонопольную службу не желаете закинуть?
Фейерверк же был не за чей-то частный счет , а , наверняка, оплачивался из городского или областного бюджета... То есть , согласно ФЗ №44 должны были пройти торги, определиться поставщик услуги. За один день никакие торги не проведешь , если следовать законодательству. А тут присвоили статус города трудовой славы и в ТОТ ЖЕ день салютовали. Где торги по ФЗ №44 ?

Ну а другой вопрос : почему не было никакой информации жителям города , что 2 июля 2020 года в 22:00 состоится мероприятие? Тусовались какие-то мальчики и девочки в футболках со словом ВОЛОНТЕР , на спуске площади Славы установили колонки, люди в палатке возле них сказали , что тоже не в курсе , что здесь будет - спросите у волонтеров. А у тех "флэшмоб" (кто знает , объясните , что это такое). Про пальбу в ночное небо бюджетными деньгами (т.е. про фейерверк) ни слова.

Гость
3 июл 2020 в 12:34

Все 20 городов осчастливили?
Владимир Путин провел заседание организационного комитета «Победа». В ближайшее время Владимир Путин намерен подписать документы о присвоении 20 городам этого звания.

То есть даже не присвоили.

3 июл 2020 в 12:39

Зачем? Так то раньше уже было присвоено - Куйбышев город трудовой и боевой славы. На площади Куйбышева и доска почета была.