17 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

22 июл 2020 в 11:42

Дороги расширять надо,зачем такой ширины газоны вдоль дорог?

Алекс
22 июл 2020 в 12:16

Давно пора. У нас во дворе постоянно объявления зимой вешают, просят убрать машины для очистки двора от снега, так всем по хрену! А потом люди кувыркаются в снегу и клянут власти, что дворы не убирают. Или еще лучше, вокруг мусорки машин понаставят, неделю мусоровоз подъехать не может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2020 в 12:27

Одного который законы разрабатывает для дам "с днями" хоть отправили по дальше, но жаль что не так далеко, сочувствую Хабаровску!
Но к сожалению у нас такой же сидит, а то ещё и по хуже будет, с братом чудят от души!
По данной поправке, теперь любую машину можно штрафовать, даже припаркованную по ПДД.
Прям как налог на авто, купил заплати, заправил заплати, год прошел заплати. Если с бензином и покупкой всё ясно, то с какого хрена я должен каждый год платить если не езжу на машине (ну не езжу, мне нравится когда она у меня во дворе стоит, или выезжаю раз в год по селу прокатиться), а тут ГИБДД с приставами по дороге попадутся и машину забрали!!)))))) Не денег не машины!!!))))
Так и тут приехал на работу, поставил машину-штраф, поехал домой припарковал машину-штраф!!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2020 в 13:04

Результатом этой писульки будут по-прежнему не чищенные дороги и тысячи оштрафованных автовладельцев... Никто в нашем правительстве не думает о удобстве и комфорте.

Станислав
22 июл 2020 в 13:42

Для автомобилей должны выделяться муниципальные бесплатные автостоянки в достаточном количестве. Их нет. Не соответствие закона и плана города. Оба вопроса в компетенции губернатора. Сначала созданы условия для штрафов, потом ввели штрафы. Всё по плану. В европейских городах наоборот, во дворах нет машин. Они все стоят на БЕСПЛАТНЫХ муниципальных стоянках в пределах 5 минут ходьбы от дома. Заезд во двор скорых, пожарных и уборочной техники абсолютно свободный. Умные люди живут хорошо. В отличии от других стран.

ОТВЕТИТЬ
Земляк
22 июл 2020 в 14:50

Всё повторяется. Сначала разогнали уличные рынки, для того, чтобы всех торговые сети ( магнит, 5-ка , перекресток) загнать. Теперь дошла очередь и до автовладельцев. Снесли гаражи, запретили парковаться для того, чтобы всех загнать на платные автостоянки. Вот так и ничего нового, деньги на первом месте, строить бесплатные парковки и стоянки в их планы не входит.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2020 в 15:12

А помечу же не расстрел? Водители виноваты, что новые городские застройки проектируются без организованных парковок? Может штрафовать тех кто принимает в эксплуатацию такие объекты со стороны администрации? У нас в городе главный архитектор вообще есть?

Александр
22 июл 2020 в 15:13

Это ладно, главное что бы прекратили такое позорное явление как, так называемую, эвакуацию авто у граждан!

GRGR
22 июл 2020 в 15:20

Все нужно оптимизировать. Если вы (администрация Самары) по факту чистите улицы 1 раз в неделю - то не нужно запрещать парковку у обочины через день (например по четным дням). Если снег чистится с крыш ТОЛЬКО зимой - то летом нужно проводить оптимизацию расстановки звпрещающих парковку знаков в сторону послабления. Вообще - сначала думайте, потом делайте. Везде где только можно (без вреда) следует разрешить парковаться. Смотрим в будущее.... Хотите строить "Карла-Марло"??? Так запланируйте ИЗНАЧАЛЬНО строительство подземных гаражей (можно даже пару уровней) на все протяжении Карла-Маркса в городской черте. И будет в Самаре и дорога шикарная и инфраструктура для парковки.

blond
22 июл 2020 в 15:35

Лет так эдак через 5-6 все пешеходы, так сказать, "безлошадные" граждане будут ходить и пересекать жизненное пространство перешагивая через капоты, крышки багажников и крыши стоящих везде впритык автомобилей. Их понакупили столько, что пройти невозможно даже к мусорным контейнерам, чтобы выбросить мусор, приходится полукруг делать вокруг стоящих машин граждан, чтобы подобраться к контейнеру.😜

Юшпрах
22 июл 2020 в 15:48

Зачем области нужен такой губернатор ?

ОТВЕТИТЬ
blond
22 июл 2020 в 15:49

Антинародная власть все туже "закручивает гайки" российским владельцам авто..., чтобы не могли дышать: штрафы, штрафы везде и повсюду. Скоро все они пересядут на велосипеды, самокаты, работающие от аккумулятора и будет не Россия, а Вьетнам.😠

мэр
22 июл 2020 в 15:55

Вы сначала парковки сделайте, а потом штрафы свои вводите Димка

Владимир
22 июл 2020 в 16:29

Это штрафы.А куда ставить автомобиль?Что для владельцев авто?Кто подумает о них?Или ничего личного только деньги.

Пенсионер
22 июл 2020 в 18:04

Слава тебе Господи, вот она стабильность!, а то я уже подумал - что-то нас давно не ласкала власть своей "заботой", нет все Ок, вынай гроши)

Гость
22 июл 2020 в 18:55

А за парковку на газонах слабо

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2020 в 19:23

Достали уже. Где мусорки понятно не надо парковать. А штраф за снег с крыши или дворник с лопатой это маразм! Всё правильно, как тут уже комментировали, график должен быть предполагаемых работ! А так, знаков о запрете парковки нет, до свидания! График по уборке нарушили, штраф!

Галина
22 июл 2020 в 19:40

постановление которое нам показали Азаровым не подписано

....
22 июл 2020 в 21:32

а что у нас теперь любой единорос может законы выдумывать?разве законы на региональном уровне принимаються?! это называеться беспределом вв. нас потихоньку загоняют ......
смотрите в ютубе хамаровск митинги.все города должны так же!

Вадим
22 июл 2020 в 22:07

Всё денег мало у государства всё штрафуют и штрафуют лучше зарплаты подымали

Гость
22 июл 2020 в 22:11

поборы, штрафы, тарифы = скрытый геноцид народа

Алла
22 июл 2020 в 23:00

Только штрафы и цены увеличивать могут.
Лучше бы запретили строить дома рядом другим другом так близко.как будто земли у нас мало. Дома стоят окна в окна.
Площадки детям невозможно даже установить, не говоря уже о том , где поставить машину.
Между такими высокими домами парки , скверы должны смещаться, чтоб людям было где гулять, а не возводить маркеты и прочее.
А по таким ценам, как у нас паркинг уже должен входить к квартире, которую покупают люди

ОТВЕТИТЬ
Ильич
22 июл 2020 в 23:37

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

Гость
23 июл 2020 в 02:29

Не владеет русским языком...

Гость
23 июл 2020 в 08:37

Вот разнылись,стоянок нет,даже когда они были в немеряном кол-ве,по крайней мере в ж.д. р-не,авто все равно бросали под окнами,мода такая началась-а чего это я 5 мин ходить буду,уменяжмашина

Сеня
23 июл 2020 в 13:40

Под этот закон можно штрафовать всех подряд. Подошел инспектор ДПС и говорит:
Ваша машина мешает, будет уборка снега. И тут штраф)

Сеня
23 июл 2020 в 13:42

Всех штрафовать и пополнять бюджет! Вот это правильно! Получается машину оставить ни где нельзя. Инспектор под предлогом уборки снега вас оштрафует)

гость
23 июл 2020 в 13:54

Видно совсем УМОМ ТРОНУЛСЯ

ИВан
23 июл 2020 в 14:43

Принимающие законы, высуньте носы из своих личных парковок. Идиотизм.

Отдыхающий
23 июл 2020 в 14:48

И каким образом простому автовладельцу знать будет ли уборка улицы, вдоль обочины которой он поставил авто, если запрещающих знаков нет?

Отдыхающий
23 июл 2020 в 14:53

Вообщем дружно пересаживаемся на электро-велосипеды и электросамокаты:)

Юлия
23 июл 2020 в 16:33

Это не справедливо, сначала все застроили с нарушениями. Ставить машины негде, а теперь и штрафы будут клепать. Цена на автостоянки космические!!! Вы серьезно думаете, что живёте в Лос Анжелесе или ещё где-то богатом городе , за что так ненавидите народ, за что?

Елена
24 июл 2020 в 08:26

Наказывать они умеют! А вот сделать так, чтобы парковочных мест хватало - это не их забота! Выкручивайся сам... Очередная кормушка для пополнения бюджета, который таинственным образом тает как снег без следов!

антон
29 июл 2020 в 20:31

Точечная застройка,и непредусмотренные парковки будут со временем только негативнее влиять на ситуацию во дворах и общее положение дел на дорогах города и отношение к местному самоуправлению не предусматривающему и дающий фактически "добро" на это положение дел.
Мой совет ни покупать жилье застройщика который не предусматривает достаточно територии для жилого дома.Штрафовать за не желание работать отвественных за застройку считаю не правельным и не продуманным.Зачем решать вопрос если можно заработать на штрафе,да?

12345
30 июл 2020 в 09:33

привет всем .Они хоть что нибудь хорошие сделают .То порт снесут ,то в металолом завод сдадут ,то рынок закроют ,то магазин снесут , то гаражи у людей по забирают!Теперь такая не ясная формулировка закона этого .Особенно зимой это машина выехала снег убирать с дороги все кто на обочине должны платить зразу .И ли за 3 дня сообщают где снег будут убирать .А эти 3 дня пускай идет и заваливает все .Как он будет работать этот закон ? Почему они не смотрят хоть немного в будущие и не планируют развитие города .Или они думают что все свалят в Маями .!!!!!Они там не кому не нужны .Рабочие места нужны .ЗАВОДЫ СТРОИТЬ промышленность торговлю вести мелкий бизнес и микро!!!! И этот закон показательный денег нет в казне .И брать нигде, пока чемпионат был Москва к нам денег присылала ,а теперь в Москву надо отправлять .А налогов с нечего во брать завода сданы ,магазины снесены с рынками .Теперь придумали закон как со всех авто брать можно.Походу больше с некого .Мне кажется теперь странные законы как из рого изобилия будут выходит .всем здоровья и удачи !!!!

Загрузка...