25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Ой, извините, я только что с гор спустился. А что такое масочный режим? У меня, кстати, его компьютер подчеркивает.

Гость
13 окт 2020 в 15:26

это прямое давление и шантаж. уже много раз доказал, что не за народ.

Гость
13 окт 2020 в 15:39

а кого тогда штрафовать, которые организовывали беси в день города, концерты и много другого. Путин как то в ООН сказал, Вы хоть понимаете что Вы натворили.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 15:41

Дела в судах,суды закрыли на карантин! Власть себя бережет! Вешай лапшу дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 15:45

себе первому пусть штраф выпишет

Гость
13 окт 2020 в 15:54

Умышленное причинение вреда здоровью ему сейчас приляпать по полной. За массовые мероприятия!

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
13 окт 2020 в 16:18

Это вина Азарова,что в Самарской обл.такое происходит Его этот жалостливый вид никому не нужен тут. От него требуются не слова,а дела. А здесь он-полный профан. Надо было открыть больше автобусов для пассаж,убрать всех кондукторов,ОБЯЗАТЬ ношение масок и штрафовать за уклонение. Все эти надуманные парады и салюты отменить надо было. Он не явл.авторитером и плюют на его слезливые речи,так как он ничего для народа не делает,а только о своем благополучии думает. Вот и результат. В Германии идет подъем короны и здесь такие меры вводят и это правильно. И у нас демократия,то есть говорят,как есть,а никак хочет губер.

ОТВЕТИТЬ
Другой гость
13 окт 2020 в 16:21

Он сам же - первый нарушитель. Одна только тусовка на день города и обнимашки с лампасом чего стоят. И именно по его некомпетентности и халатности зараза и распространилась в СО. Были у него полномочия - но он не закрыл въезд в Самару из Москвы и других очагов заболеваемости. А мы теперь расплачиваемся.

.Гость
13 окт 2020 в 16:41

Для чего то устроил лагерь в Кинеле для любимых мигрантов. Видно по привычке. Вот от куда вся завраза и распространилась на всю область. Они без инфекции все заразны, а с короной гиблое дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 20:02

Дмитрий ковидович! А скорая к вам быстро приехала или ждали 1,5 суток? И сечас наверное на ивл лежите, да?

Гость
13 окт 2020 в 20:08

Если бы короны не было, то стоило ее придумать. На масках кто-то поднялся, да и на штрафах не мало поимеют

Гость
13 окт 2020 в 20:09

Себе пусть протоколы оформляют за нарушение СанПиН по утилизации масок

Гость
13 окт 2020 в 20:55

Как такое может быть? У человека заразная болезнь, он тяжело болен! Он должен быть на "больничном", а не на какой-то "самоизоляции". И при этом, продолжает работать и, что-то там, "рассказывать".

valerijtrufanov
13 окт 2020 в 22:19

КоронаВирус - ШАРИК с Шипами - микроскопическое подобие Кристаллического Вакуума в Воде. Один из Шипов наша Вселенная Кристаллическая.
Кто будет прославлять Каменный Вакуум тот от КоронаВируса не умрет. Псалом 90.

Гость
13 окт 2020 в 22:46

давайте Трампу напишем петицию, чтоб на азарыча санкции наложил

Гость
13 окт 2020 в 22:54

Дмитрий Игоревич! Давайте переводить поликлиники на онлайн, имеется ввиду консультации. Мы будем одни из первых, также предлагаю создать медицинское онлайн обучение-курсы медиков.

Андрей
13 окт 2020 в 23:07

Как-то странно читать призывы о масочном режиме от человека болееющего коронавирусом.

Александр
14 окт 2020 в 00:22

Все знают, что Дмитрий Игоревич человек адекватный, умный, опытный. Вырос в СССР, в стране, где маски носили только доктора на операциях, в стране, где была широкая пропаганда физкультуры и спорта, в стране, где соки и лимонады незнакомые люди пили из одного стакана, не опасаясь никакой заразы, вирусов, "порчи и сглаза" 😐
Биография и трудовой опыт Дмитрия Игоревича указывает на то, что этот человек обладает здравомыслием и ни в коем случае нельзя считать нашего губернатора - не разумным, не достойным или не компетентным.
Только вот многие люди уже испытывают на себе негативные последствия от ношения масок. Органы дыхания (по умолчанию) не предназначены для работы с барьером, получается, что в маске организм получает не чистый воздух (условно), а углекислый газ и бактерии, которые выходят на выдохе. Некоторые мои знакомые уже несколько раз за последние полгода переболели заболеваниями лор-органов и это именно те люди, которые по служебной или производственной необходимости проводят длительное время в масках. Совпадение? Не думаю.
Нигде и никогда в мире за всю историю человечества не заставляли людей носить маски, люди знают и всегда знали что маски - это не панацея от вирусов.
Знает об этом и губернатор Дмитрий Игоревич, но по каким-то причинам всё-таки обязывает нас носить намордники.
Поэтому, к благоразумию не Вы должны взывать население, Дмитрий Игоревич, а наоборот.

Гость
14 окт 2020 в 01:11

Дело всё в том , что он не решает этих вопросов , их решает тот кто его сюда поставил , поэтому взывать к его благоразумию бессмысленно , ослушавшись указаний сверху он сразу отправиться за Фургалом или того хуже за Игнатьевым , к сожалению......

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 04:10

Азаров ведь в маске ходил везде. Так ответьте мне, что же Вам маска не помогла, не спасла? Я сегодня на работу ехала в трамвае, все люди друг к другу прижаты. Народу тьма, вагон один.

ОТВЕТИТЬ
Анткуб
14 окт 2020 в 23:46

А он ,,на сохранении,, их недавно собяшка собирал, вот по приезду сразу ничего лучшего не пришло в голову ,акромя самоизоляции, чтоб ни за что не отвечать, а с народом пусть зверствует милиция, ей не привыкать, хлебом не корми, покомандовать охота! Такие туда и идут!

Денис
15 окт 2020 в 08:35

Общественный транспорт - это место распространения вируса. Из-за того, что вводят удаленку (учеба и работа) идет рост заболевших. Сам Азаров с чинушами не в маршрутке стоя на одной ноге ездят

Загрузка...