12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Гость
2 фев 2021 в 21:47

Свободу Алексею Навальньму!!!

2 фев 2021 в 21:51

Какой ужас, в стране нет суда!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 фев 2021 в 21:57

Дед боится в своём бункере.

Гость
2 фев 2021 в 22:00

„Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали, и безответственных радикалов, которые заменили собой полицию и армию."
Дмитрий Анатольевич Медведев про Украину, 2014.

То же самое и про Россию сейчас можно сказать.

Док
2 фев 2021 в 22:06

Опять кремлеботы отрабатывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 22:21

мстит дед за фильм, однако ....

Гость
2 фев 2021 в 22:28

Отлично. Сколько там долгов за навальным фбк, Соболь? По 28лямов? Так их теперь на банкротство подавать надо. И внимательно смотреть всю документацию. Не просто так послы в суд ринулись.

ОТВЕТИТЬ
АЛЕКС
2 фев 2021 в 22:33

Как бы кто к нему не относился, нельзя не признать за Навальным большое личное мужество — отразившееся, в том числе, и в словах «за мою жизнь никто не даст и три копейки, но тем не менее я продолжу бороться». В наше время, когда подавляющее большинство старается так или иначе приспособиться к людоедской и несправедливой власти, такие слова, конечно, очень сильно выделяются. И выделяют того, кто их произносит.

Стыдят и осуждают Навального те, кто боится даже думать о другой жизни, те, кто готов вылизывать ботинки этой власти за то, лишь бы их "не трогали" и те, кто получает обглоданные кости от этой власти - менты, судьи и прочий "Роспотреб..."

Кому нравится ипотечная кабала, нищенские пособия и пенсии, баснословно высокие цены и налоги, многочисленные штрафы и поборы - восхищайтесь дальше нынешней властью, я вас не осуждаю за ваш выбор, это ваша ментальная сущность и душевная потребность.

«Страданием своим русский народ как бы наслаждается». Ф.М. Достоевский

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 22:49

А к повешению не приговорили? Надежнее ведь яда!

ОТВЕТИТЬ
Дед
2 фев 2021 в 22:50

Осталось прикрыть фабрику для выращивания хунвэйбинов - навальнят: дом2, бб, ДНК, Малахов и т.д. А лучше забрать все каналы государству, у которого не осталось инструментов воспитания.

ОТВЕТИТЬ
Россиянин
2 фев 2021 в 22:53

А мне кажется, что его нахальство специальное. Только в тюрьме можно обеспечить его безопасность. Он это отлично понимает. Поэтому ничего не делал, чтоб ему срок не скосили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 23:07

Самара - застойное болото. На таком же сайте в Челябинске под этой новостью сейчас уже 508 откликов. Здесь - 33.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 23:12

Да Навальный и расследование полусырое сделал, так как знал, что сядет. Видимо рассчитывал, что не посмеют. Жаль, что на людях это решение негативно отразится

ОТВЕТИТЬ
Продавец Овощей
2 фев 2021 в 23:21

Всё только начинается!
Ещё всё только рассветает.
Самые глухие сумерки - перед рассветом. (с)

Фото пользователя
2 фев 2021 в 23:23

😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😠😠😠😠😠😠😠😠😁😁😁😁😁😁😁

2 фев 2021 в 23:36

Сидит он в тюрьме или нет - дело свое уже сделал: Многие идут не за Навального, а против беспредела путинской власти, которая просто запретила себя ругать, сделала президента несменяемым. И издает справедливые законы. Ой, что это я - это не про путина.
Власть показала себя в этой ситуации как ссыкло.

Сергей
2 фев 2021 в 23:38

Кремлеботы, сколько вам платят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 23:45

С Навальным всё понятно... Но когда граждане дождутся когда будут судить нынешнюю власть за всё то, что она творит 20 лет "на благо народа" за фейковые обещания, за коррупцию на всех уровнях власти?! А забыл, они же неподсудны и незаменимы!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 23:59

Всегда существуют некоторые "правила игры", которые следует выполнять, если хочется сохранять свой статус! Вынесение обвинительного приговора по данному делу, идет вразрез с этими самыми правилами! Если хотели посадить, то это вполне можно было сделать более тонко, используя "многоходовочки", но нет - надо грубо и напролом, напоказ! А зачем? Неужели закончились умные головы, понимающие к чему могут привести такие вещи - примеров в истории полно. Или, наоборот, цель как раз "раскачать лодку"? А ведь в случае удачной "раскачки" в первую очередь пострадают "винтики", вроде этих судей и первых попавшихся силовиков, а простые работяги как работали так и будут, ничего не потеряв от смены режимов... Вчера не 80-е были и нет СССР давно

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 00:11

Зря они так. Хотя года 3-4 у них точно есть, надеются успеть...

Продавец Овощей
3 фев 2021 в 00:13

Ватники, вы готовы "попасть в Рай", за шубохранилища ваших Кремлёвских/Кущёвских Цапков?
А ведь он вас, уже через пару лет, подведёт к Вратам..

"По словам адмирала, Россия более десяти лет "агрессивно модернизирует" свои ядерные силы с помощью новых ракет средней и малой дальности, не ограниченных договорами. Россия также создает новые бомбардировщики, межконтинентальные баллистические ракеты и баллистические ракеты, запускаемые с подводных лодок, а также атомные подводные лодки. Инфраструктура ядерных сил, такая как системы предупреждения и управления, также была модернизирована, - пишет издание. - По утверждению адмирала, российская модернизация завершена на 70% и будет окончена через несколько лет".

"В дополнение к своему традиционному стратегическому наращиванию Россия также создает новые экзотические стратегические вооружения, включая гиперзвуковые планирующие летательные аппараты, торпеды с ядерными боеголовками и современные крылатые ракеты. (...) Российские силы также участвовали в провокационных военных действиях против самолетов и кораблей США и предпринимали кибератаки, такие как недавно обнаруженные вторжения в правительственные сети США", - Еще одним тревожным признаком стало испытание Москвой противоспутникового оружия, "угрожающего международным активам в космосе", заявил адмирал Ричард.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 00:27

"...присутствие иностранных дипломатов расценили как вмешательство..."
Люди, которые хоть мало мальски понимают суть дела, соглашаются в одном, вот вам и 37ой
Закона нет, а правосудия тем более

Гость
3 фев 2021 в 00:32

я не знаю,кто такой Навальный и за что он боролся,НО ПИАР У НЕГО СИЛЬНЫЙ. Может,даже в историю внесут,как революционера.

Кто здесь?
3 фев 2021 в 00:52

И так, какой у нас расклад? Начало конца или конец начала?

Работайте парни.
3 фев 2021 в 00:58

Нифига укроповский сценарий не прокатит.

ватан.
3 фев 2021 в 01:14

Сделать интернет по китайскому варианту, вход по паспортным данным, что бы за базар отвечали. А то у вас цензура, свободы слова нет, железный занавес. Рта открыть не дают, не помитингуешь. Ершиком как саблей не помашешь. Провального в зад не чмокнешь.

Писяй
3 фев 2021 в 03:35

Кстати, не мешало бы и всех сторонников Наврального отправить за решётку за их экстремистские (антироссийские) писульки - а то у них, бедненьких, небось непреодолимое желание разделить судьбу своего кумира Лёшки.

Гость
3 фев 2021 в 05:49

Ленин тоже в ссылке был.

ОТВЕТИТЬ
Кося
3 фев 2021 в 06:10

"Лишь то достоин жизни и свободы
Кто каждый день идет за них на бой."
ГЕТЕ. ФАУСТ

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 07:43

Цирк. Я не за навального, но это клоунада. Стыдно так поступать.

Строитель
3 фев 2021 в 08:05

В стране правосудия нет, есть только засуживание. Про то, что посадят стало понятно сразу как начали ОМОН стягивать в этот день в Москве, СПб и других городах.

гость
3 фев 2021 в 09:19

15 иностранных государств против России в лице Навального, по факту это акция давления на судью, превращение уголовного процесса в политический. И это дипломатически приемлемо для нашей страны? Где заявленный "зеркальный ответ"?

ОТВЕТИТЬ
Бомж
3 фев 2021 в 10:46

Из всех искуств архиважным является кино.

Гость
3 фев 2021 в 10:58

- Алло, здравствуйте, с Вашей карты только что совершён перевод, желаете отменить?
- О!!! Ну здравствуй, Алёшенька🤣🤣🤣

Гость Ксеня
3 фев 2021 в 14:19

Там ему и место пусть баланду поест, решил сделать беспредел как в Украине нам это не нужно спят наши дети спокойно в кроватках и спят революции захотел пусть в Украину едет и базарит там. Ещё мало дали побольше надо

Крепостной
3 фев 2021 в 14:59

Вы не отмечали с нами возвращение Крыма. Вы называли нацистами тех, кто вышел на Манежку требовать справедливого наказания для убийц простых русских парней.
Вы ныли, что России не нужна Олимпиада и чемпионат мира по футболу. Вы радовались дисквалификациям и поражениям наших спортсменов.
Вы носили значки «Я — грузин», кричали в центре Москвы: «Слава Украине!», но стыдились признать себя русскими и до сих пор шарахаетесь от этого слова, как чёрт от ладана.
Вы живёте в центре крупных городов, неплохо зарабатываете, ходите в бары, коворкинги, летаете в Сочи и колете себе российскую вакцину «Спутник V», пока Европа сидит в локдауне, на комендантском часе и дерётся за вакцину Pfizer, как в фильмах про зомби дерутся за еду.
Но всё равно хотите умыть улицы России кровью революции.
Вам наплевать, когда снаряды и ракеты ВСУ летят в Горловку, Луганск, Донецк и убивают там русских людей.
А сегодня вы хотите, чтобы мы вместе с вами выходили на улицы в поддержку мутного паренька, которого нам прислали в самолёте из Германии со свитой из европейских журналистов? Чтобы мы сочувствовали тому, что вы бегаете по бульварам и сугробам по призывам Волкова из Германии?

ОТВЕТИТЬ
Крепостной
3 фев 2021 в 15:00

Сорри, у нас реально другие ценности. Для нас слезинка донецкого сироты важнее, чем крокодильи слёзы Юлии Навальной, чьи дети сейчас учатся в Штатах. Вы слишком долго плевали в то, что нам важно и свято, чтобы сегодня мы посылали вам лучи поддержки. Идите по домам — слушать свой «Дождь» и мечтать о «прекрасной России будущего», которая никогда не победит нашу прекрасную Россию настоящего

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 15:52

Мало...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 15:56

Намек все поняли ? Будете барагозить - поедете лес валить. Прям как при Сталине.

Никос
3 фев 2021 в 17:40

По призыву оппозиции массово на митинг 31 января организованно вышли сотрудники полиции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 18:18

Теперь когда будут звонить из "службы безопасности банка" и просить смс-коды, можно будет просить передать трубку не только Ефремову, но и Навальному.

НЕРО
3 фев 2021 в 18:48

НЕ СПРАВЕДЛИВО, ДРУГИМ ЗА ОДНО НАРУШЕНИЕ ДАЮТ 3,5, А ЭТОМУ ЗА ВСЕ, ВОТ ЗА КАЖДОЕ, ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО. ТЕМ БОЛЕЕ ВИДИШЬ СКОЛЬКО ЗАПАДНИКОВ ПРИКАТИЛО, ПОДДЕРЖКА ВСЕГО ЗАПАДА, ВООБЩЕ ТО ,НАДО БЫЛО ВЫСЛАТЬ ИХ ВОН ИЗ СТРАНЫ ПРЯМО В ЗАЛЕ У СУДА. ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА СТРАНЫ, А НАШИ ВСЕ МЯУКАЮТ.

Лемаев А.М
3 фев 2021 в 18:55

Путин готов на все, чтобы сохранить власть...

ОТВЕТИТЬ
Пацан
4 фев 2021 в 13:48

Свободу навальному.

Загрузка...