Все новости
Все новости

Начальник полиции Самары перешел на работу в главк Нижегородской области

Вадим Ятайкин отработал в Самаре 3 года

Полковник Ятайкин до работы в Самаре трудился в управлении МВД по Тольятти

Поделиться

В самарской полиции произошли очередные кадровые рокировки. С поста начальника УМВД по Самаре ушел Вадим Ятайкин. В статусе исполняющий обязанности руководителя он проработал с июля 2019 по сентябрь 2022 года.

С 26 сентября он занимает должность заместитель начальника, начальник полиции ГУ МВД России по Нижегородской области.

Вадим Ятайкин родился 7 февраля 1969 года в городе Орск Оренбургской области. В 2000 году окончил Уральский институт коммерции и права. Службу в ОВД начал в 1991 году, младшим инспектором уголовного розыска оперативно-поисковой группы. Работал на различных должностях в подразделениях уголовного розыска. У полицейского есть госнаграда: медаль «За отличие в охране общественного порядка», а также ведомственные награды МВД.

Кто займет его место в Самаре, пока неизвестно.

Между тем пустует место руководителя самарского главка. Прежний начальник Александр Винников ушел в отставку в июне 2022 года.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter