25 мая суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Я не устал, но я ухожу: Николай Меркушкин рассказал о своем новом месте работы

Публикуем видео с последней пресс-конференции главы региона.

Поделиться

Николай Меркушкин займется проблемами финно-угорских народов

Николай Меркушкин провел расширенный брифинг для журналистов и блогеров Самарской области.

Для встречи с прессой глава региона выбрал просторный зал

Теперь уже бывший руководитель области в понедельник, 25 сентября, подробно рассказал, почему Владимир Путин доверил ему заниматься проблемами финно-угорских народов, и как от этого зависела позиция России в Европарламенте. Подробности – из первых уст в нашем видео.

 

Напомним, что президент России принял отставку Николая Меркушкина в понедельник, 25 сентября. Одновременно Владимир Путин назначил исполняющим обязанности главы 63-го региона сенатора от Самарской области, бывшего мэра Самары Дмитрия Азарова.

Дмитрий Азаров не раз становился гостем редакции 63.ru

Официальное сообщение на сайте Кремля появилось в 14:45 самарского времени.

А уже в 16:00 Николай Меркушкин дал развернутые комментарии по ситуации журналистам и блогерам Самарской области. Самое главное с этой встречи читайте в нашей онлайн-трансляции, в которой 63.ru собрал все события первых нескольких часов после официального объявления об отставке Николая Меркушкина.

Воскресите в памяти также, что для области за несколько лет сделал глава региона: «Маховик перемен», мосты, стена славы и плитка: чем еще запомнится самарцам Меркушкин».