24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Комитет по этике Госдумы пожурил Хинштейна и Жириновского за скандал в прямом эфире

Парламентарии поругались во время программы Владимира Соловьева

Поделиться

Лидер ЛДПР вступил в жаркую дискуссию с самарским парламентарием в прямом эфире 

Фото: Роман Данилкин

В Москве рассмотрели жалобу депутата Государственной думы от Самарской области Александра Хинштейна на лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Решение вынесла комиссия по этике нижней палаты парламента.

Поводом для жалобы послужила горячая дискуссия политиков в прямом эфире программы Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1». По словам Александра Хинштейна, Владимир Жириновский оскорбил его и позволил себе антисемитские высказывания. В качестве доказательств самарский парламентарий представил видеозапись.

В понедельник, 12 ноября, глава думской комиссии по этике Отари Аршба прокомментировал 63.ru итоги рассмотрения жалобы.

«Рекомендуем обращаться в правоохранительные органы!»

Фото: Государственная дума РФ

— Мы считаем, что подобного рода поведение со стороны депутатов неприемлемо. В этой связи мы применили санкцию, согласно которой указываем на неприемлемость подобного рода поведения со стороны коллег-депутатов. Что касается вопросов разжигания национальной розни и прочих уголовных обвинений, к сожалению, комиссия не располагает возможностями исследовать этот предмет. Поэтому рекомендуем обращаться в правоохранительные органы, — поделился информацией с 63.ru Отари Аршба.

Александр Хинштейн и сам ранее заявлял, что будет писать заявления против Владимира Жириновского в другие инстанции.

В Госдуме политик представляет интересы Самарской области 

— За собой оставлю право обратиться в судебные и следственные органы за защитой чести, достоинства и деловой репутации и для привлечения Жириновского к ответственности за разжигание межнациональной розни, — сообщал Александр Хинштейн.

В пресс-службе Владимира Жириновского 63.ru также озвучили официальную позицию касательно произошедшего конфликта.

Эпатажный политик уже много лет возглавляет партию ЛДПР

— Во всех своих выступлениях, в полемике Владимир Жириновский опирается на мнение десятков миллионов его избирателей и сторонников — они, как и 20, и 30 лет назад, ждут, что он без обиняков будет говорить правду, озвучивать мысли миллионов. За это его любят, ценят и уважают, и это никогда не изменится, — рассказал 63.ru представитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.