6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Вслед за Гридасовым: Самарскому фонду обязательного медстрахования назначили нового директора

Пока он будет работать с приставкой и. о.

Поделиться

Владислав Романов уже пять лет работает в ТФОМС

Владислав Романов уже пять лет работает в ТФОМС

В сфере здравоохранения Самарской области произошли кадровые изменения. Виктор Мокшин покинул пост исполнительного директора территориального фонда медицинского страхования. 

— Виктор Мокшин руководил ТФОМС с 2009 года. В 2014 году его также назначили представителем Федерального фонда обязательного медицинского страхования в Приволжском федеральном округе. Он совмещал эти должности. В ТФОМС Виктор Мокшин занимался вопросами модернизации здравоохранения и переходом медучреждений на одноканальное финансирование, — рассказали представители организации.

Теперь вместо Виктора Мокшина руководить ТФОМС будет его заместитель Владислав Романов. Правда с приставкой и. о. — исполняющий обязанности. Он работает в ведомстве с 2013 года. В частности, в обязанности чиновника входила реализация проекта модернизации здравоохранения. 

— Жителям Самары Владислав Романов известен как руководитель управления, а затем департамента здравоохранения города. Он занимал эту должность с 2006 по 2010 год. После ликвидации этого ведомства Романов перешел в правительство области. Он занимал пост замминистра здравоохранения области — руководителя департамента фармации, медицинской техники и материально-технического обеспечения, — рассказали в ТФОМС.

Политические изменения в сфере здравоохранения Самарской области начались с отставки главы Минздрава Геннадия Гридасова. Его сменил Михаил Ратманов. Какие жалобы на медицину от жителей поступили новому министру, читайте в обзоре 63.ru

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2018 в 20:41

Да уж,"настоящую карьеру можно сделать не по профессиональной, а по партийно-половой линии".(С)

Гость
13 ноя 2018 в 18:57

Где же бывший министр сейчас?

Гость
13 ноя 2018 в 17:36

Ничего хорошего от Романова не будет.