24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Вслед за Гридасовым: Самарскому фонду обязательного медстрахования назначили нового директора

Пока он будет работать с приставкой и. о.

Поделиться

Владислав Романов уже пять лет работает в ТФОМС

Фото: ТФОМС

В сфере здравоохранения Самарской области произошли кадровые изменения. Виктор Мокшин покинул пост исполнительного директора территориального фонда медицинского страхования. 

— Виктор Мокшин руководил ТФОМС с 2009 года. В 2014 году его также назначили представителем Федерального фонда обязательного медицинского страхования в Приволжском федеральном округе. Он совмещал эти должности. В ТФОМС Виктор Мокшин занимался вопросами модернизации здравоохранения и переходом медучреждений на одноканальное финансирование, — рассказали представители организации.

Теперь вместо Виктора Мокшина руководить ТФОМС будет его заместитель Владислав Романов. Правда с приставкой и. о. — исполняющий обязанности. Он работает в ведомстве с 2013 года. В частности, в обязанности чиновника входила реализация проекта модернизации здравоохранения. 

— Жителям Самары Владислав Романов известен как руководитель управления, а затем департамента здравоохранения города. Он занимал эту должность с 2006 по 2010 год. После ликвидации этого ведомства Романов перешел в правительство области. Он занимал пост замминистра здравоохранения области — руководителя департамента фармации, медицинской техники и материально-технического обеспечения, — рассказали в ТФОМС.

Политические изменения в сфере здравоохранения Самарской области начались с отставки главы Минздрава Геннадия Гридасова. Его сменил Михаил Ратманов. Какие жалобы на медицину от жителей поступили новому министру, читайте в обзоре 63.ru

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.