16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Стыдища была! Со всех объяснительные»: депутаты губдумы получили нагоняй от спикера за прогулы

Под раздачу попали те, кто проигнорировал визит главы Минфина

Поделиться

Геннадий Котельников сделал выговор депутатам

Фото: Роман Данилкин

Депутаты Самарской губернской думы напишут объяснительные за прогулы. Этого потребовал спикер парламента Геннадий Котельников.

Проблему обсудили на пленарном заседании в среду, 14 ноября. Председатель думы попросил депутатов отложить командировки и отпуска на время обсуждения и принятия бюджета на 2019 год.

— У нас уже было сорвано заседание одного из комитетов. Стыдно же было! Министр управления финансами пришел, а депутаты не собрались. У кого-то какие-то мотивации, кого-то куда-то вызвали, кто-то не может. Со всех объяснительные! Это прекратиться должно. Распределяйте время! Договаривайтесь с руководителями на своей основной работе! Вы же депутаты! В шутки это всё не надо превращать! Стыдища же была! Все, кого не было на заседании, напишут объяснительные, — заявил Геннадий Котельников.

Единоросс возглавил думу в конце октября. Сам он трудится на освобожденной основе, что поддержали депутаты парламента. Котельников будет совмещать свою работу на посту председателя с деятельностью в Самарском государственном медицинском университете, где в ближайшее время планирует стать президентом.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гарик_твердый
14 ноя 2018 в 15:24

Етить-колотить клоуны, обычных людей за такое обычно увольняют или лишают премии. А этих лодырей "нагоняем" как в детском саду ей богу, осталось бабайкой еще напугать.

14 ноя 2018 в 14:55

А-яй-яй! А с работников на предприятиях объяснительные берут уже после того. как не оплатили невыход и удержали штраф за нарушение трудового распорядка. И еще чуть-чуть сарказма: Сталинская конституция 1936г. предусматривала отзыв депутата избирателями.

Гость
14 ноя 2018 в 14:06

Очередной виток показухи. И лишне подтверждение тому, что депутатам ничего не надо. Кроме как набить свой карман и спать на заседаниях. Позорники.