26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Это троллинг какой-то»: самарский депутат решил подать на Жириновского в суд

Александр Хинштейн обнародовал ответ комиссии по этике о скандале с лидером ЛДПР

Поделиться

Александр Хинштейн будет защищать свою честь в суде

Фото: Роман Данилкин

Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн опубликовал в своем твиттере официальный ответ комиссии по этике Госдумы. 

Парламентарий просил дать оценку ситуации, которая возникла во время записи передачи Владимира Соловьева, которая выходит в эфир на телеканале «Россия 1». Александр Хинштейн опубликовал видео словесной перепалки между ним и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. 

Парламентарий сказал, что Жириновский позволил себе антисемитские высказывания. В доказательство депутат опубликовал видео.

Комиссия по этике сообщила, что считает недопустимым, когда депутат Госдумы употребляет в речи грубые, оскорбительные выражения. Однако разбирательства оскорблений по национальному признаку и расовой принадлежности не входит в компетенцию членов комиссии.

— Это даже не отписка, а троллинг какой-то. Поскольку коллеги не оставили мне другого выбора, буду подавать на Жириновского в суд, — сообщил Александр Хинштейн.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.