17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Спец со стажем: Кировскому району Самары назначили нового прокурора

Приказ подписал Юрий Чайка

Поделиться

Иван Макогон работает в органах прокуратуры с 90-х годов 

Иван Макогон работает в органах прокуратуры с 90-х годов 

Генпрокурор Юрий Чайка назначил нового руководителя для прокуратуры Кировского района Самары. Ведомство возглавил Иван Макогон.

— Иван Макогон получил образование в Самарском государственном университете. В органах прокуратуры он работает с 1990-х годов. Он трудился следователем прокуратуры Куйбышевского района Самары, прокурором следственного управления прокуратуры области, прокурором отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов, — рассказали представители надзорного ведомства.

В 2006 году Иван Макогон возглавил прокуратуру Железнодорожного района Самары, а в 2010 году — Промышленного района. В Кировском районе он заменил Дениса Авдеева, который еще летом пошел на повышение. Его назначили заместителем прокурора Костромской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2018 в 18:00

Вы там прокуроров раз в пол года меняете. Они, блин, даже личный состав в лицо запомнить не успевают. Нафига им что-то раскрывать или за чем-то следить, если он ни одно дело при всём желании до конца довести не успеет? А отчётность красивую сдавать надо, иначе никакого тебе повышения.

Гость
26 ноя 2018 в 18:52

Долго не в одном районе не усидел

Николай
28 ноя 2018 в 09:20

От перестановки слагаемых сумма не изменяется(((