Жителя Тольятти отправили на обязательные работы за участие в митинге

Мужчина будет убирать улицы

Поделиться

Тольяттинец проведет 30 часов за благоустройством города

Тольяттинец проведет 30 часов за благоустройством города

В Тольятти приставы наведались к молодому мужчине, который отказался платить штраф за участие в несанкционированном митинге. Наказание пришлось ужесточить.

— На митинге мужчину задержали сотрудники полиции. В отношении него возбудили административное дело по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Суд назначил штраф в размере 10 тысяч рублей. Но выплачивать его добровольно нарушитель не захотел. Тогда приставы возбудили административное дело за уклонение от исполнения наказания, — рассказали в УФССП России по Самарской области. 

Суд назначил гражданину наказание в виде 30 часов обязательных работ. Это время он проведет за уборкой улиц. Причем молодому человеку придется совмещать новую деятельность с постоянной работой продавцом-кассиром.

В этом году в Тольятти прошло несколько акций протеста. Среди них митинги против повышения пенсионного возраста, против загрязнения воздуха и в поддержку хоккеистов «Лады». 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иваныч из Самары
29 ноя 2018 в 10:05

К счастью, что конец всего этого не за горами. Тольятти пустеет, жить в городе хорошо только силовикам, судьям и прокурорам. Да, машины выпускают, надо сказать хорошие, но уже не наши, и народ для их выпуска уже соответственно особенно то не нужен. Это одна из причин ликвидации в широком смысле пенсионной системы. Экономика находится в глубоком кризисе, внешние рынки закрываются. Стандартная схема, что надо делать, - стимулировать внутренний спрос, который должен подстегнуть производство. Что делают? Увеличивают налоги и акцизы, усиливают администрирование в отношении бедных. Как указано выше, несогласных наказывают. Чтобы эта схема работал без сбоя, увеличивают и так запредельные расходы на силовые и судейские структуры (обслуживающих персонал), с помощью искусственной девальвации увеличивают доходы сырьевых структур, даже у самарских руководителей годовые доходы в десятки млн. руб. Озвученные нац. проекты вообще ничего не значат для Самары. Заводов, а малых предприятий (основа богатых обществ) от этого не прибавится. Вот и думайте....

Евграфий
28 ноя 2018 в 13:05

Росгвардия для этого создавалась - устранять несогласных. Проголосовали - теперь сидите и терпите.

Гость
28 ноя 2018 в 11:51

Режим извергов в действии. Главная их задача одурманить людей и заставить их любить воров и считать себя счастливыми. После многочисленных гадостей, которое извергла власть народу, сейчас идут опросы, счастливы в этой стране, и сами же отвечают, что более 80%, особенно люби зрелого возраста, счастливы и просят увеличить возраст ухода на пенсию, налоги, обязательно цены на продукты и тарифы ЖКХ, проезд в общественном транспорте и не в коем случае не повышать зарплату, а то счастье будет не полным.