23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Жителя Тольятти отправили на обязательные работы за участие в митинге

Мужчина будет убирать улицы

Поделиться

Тольяттинец проведет 30 часов за благоустройством города

Фото: Роман Данилкин

В Тольятти приставы наведались к молодому мужчине, который отказался платить штраф за участие в несанкционированном митинге. Наказание пришлось ужесточить.

— На митинге мужчину задержали сотрудники полиции. В отношении него возбудили административное дело по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Суд назначил штраф в размере 10 тысяч рублей. Но выплачивать его добровольно нарушитель не захотел. Тогда приставы возбудили административное дело за уклонение от исполнения наказания, — рассказали в УФССП России по Самарской области. 

Суд назначил гражданину наказание в виде 30 часов обязательных работ. Это время он проведет за уборкой улиц. Причем молодому человеку придется совмещать новую деятельность с постоянной работой продавцом-кассиром.

В этом году в Тольятти прошло несколько акций протеста. Среди них митинги против повышения пенсионного возраста, против загрязнения воздуха и в поддержку хоккеистов «Лады». 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Иваныч из Самары
29 ноя 2018 в 10:05

К счастью, что конец всего этого не за горами. Тольятти пустеет, жить в городе хорошо только силовикам, судьям и прокурорам. Да, машины выпускают, надо сказать хорошие, но уже не наши, и народ для их выпуска уже соответственно особенно то не нужен. Это одна из причин ликвидации в широком смысле пенсионной системы. Экономика находится в глубоком кризисе, внешние рынки закрываются. Стандартная схема, что надо делать, - стимулировать внутренний спрос, который должен подстегнуть производство. Что делают? Увеличивают налоги и акцизы, усиливают администрирование в отношении бедных. Как указано выше, несогласных наказывают. Чтобы эта схема работал без сбоя, увеличивают и так запредельные расходы на силовые и судейские структуры (обслуживающих персонал), с помощью искусственной девальвации увеличивают доходы сырьевых структур, даже у самарских руководителей годовые доходы в десятки млн. руб. Озвученные нац. проекты вообще ничего не значат для Самары. Заводов, а малых предприятий (основа богатых обществ) от этого не прибавится. Вот и думайте....